2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于高中学历如何参加2008年报关员考试的解决办法,合情合理合法

2008年报关员考试提高门槛,挡住了很多立志于从事外贸工作的朋友,更有不少多年从事报关工作的朋友不得不另做打算。这个结果是现实的也是残酷的。为了能够重新回到报关员的行列里,一些朋友已经在抓紧报考成考、自考了,但是如果通过成考自考繁琐且严格的考试,最快也要两年后才能重归报关考试。

那么,有没有既快而且符合要求的办法能参加今年的考试呢?

经过个人对于考试报名要求和对于中国学历政策现状的调查,我想到了一个比较简单的办法即可既学到了大专的知识又可以参加今年的报关员考试。这个办法合情、合理、合法!

(因为这类内容只针对有需要的网友,所以做了一定限制,无关的网友就不要来捣乱了,多谢合作)

积分不够?>>免费获得积分|淘宝积分充值

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

请大家注意本帖附件,包含北京市委党校的说明和海关总署的相关答复

海关总署对于党校学历的官方答复

海关总署对于党校学历的官方答复

我的积分不够,烦果子老师相告!

我的积分不够,烦果子老师相告
wangandyang@sina.com
太需要了解这个问题啦,怎么能看到呢?
我觉得这个也是一个没有办法的办法~!
唉 看不到啊 积分太少了
果子老师,你真是厉害,我要200分才能看到呀,心好急呀.
要怎么充值呀?请有知人士告诉我,QQ332124787

评分

果子 -30 恶意灌水

要这么高的积分啊!!
看来我还是要好好努力啊
我也想看
但是积分不够
没关系!有大专文凭看不看都无所谓!
了解了解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看过了,不错~~~~~~~~~~
想看看,,积分不够真急呀!!1
我也想看4
但是积分不够
我來進入看看,謝謝果子了!
这确实也是一个可行的方法
果子老师
我想了解一下,可是积分不够呀!
晕了.
谢谢啊 果子 我看看
天~~~积分不够~~怎么才能看到啊?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

评分

果子 -30 恶意灌水

老师真体贴,考虑周到,可积分好高,想看看也不行了咯!
谢谢果子老师啊,很厉害呢,等我积分够200的时候看
谢谢!!!
如果是真的话,那就对大多数人有帮助了.
果然是条好的出路!!高,实在是高!!这样,那些朋友们可要抓住机会呀。努力吧,天无绝人之路.
*滑块验证: