全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【官方下载】报关员考试,精英网免费报关培训08年第一期3月7日第(4)讲录音

老师这个没有随堂的图片么
快赶上大家了,开始下载第四课了。
下载去复习加深理解,很好的资料,跟着老师没错
支持果子~~!!加油~加油~!!!

回复 楼主 的帖子

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么上次下的在MP3上不能放呢?
想多听几次,复习复习
多谢果子老师, 一定好好复习!!!!!!!
果子,第2段录音放错了,是3号的录音了
没时间听果子现场讲课只能下载听了,谢谢果子
.....................................................................................
果子辛苦了,我要更加努力才行!

果子哥

果子哥,家里没电脑,只有在公司下载听了,上周日在网吧里听了您讲的商品归类,老好了,如获至宝。但是其他的时间只能下载在公司听,非常感谢您和您身边的人~~~~~~~~~~
谢谢提供录音,进课堂晚了,所以没有赶上前半部分的内容,下载下来听听吧!

回复 楼主 的帖子

看到好帖就要顶

【官方下载】报关员考试,精英网免费报关培训08年第一期3月7日第(4)讲录音

小学一年级' R4 g: }/ F! M$ o4 B: Y

) @& J3 @5 i) J! m. s6 M4 ^0 k! R7 \$ B( P4 S$ x

2 S3 L5 S4 D3 N* Zoo00破晓00oo- a1 Q) S8 s/ L# s" @0 [! Z
* Q, h3 A0 U9 u6 x1 r% z
帖子51 积分56  金币12  身份预备报关员 性别男 来自上海 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  24楼 大 中 小 发表于 2008-3-10 09:23  只看该作者 - W% Z5 V& S+ Z. d4 w, L) y
谢谢

回复 楼主 的帖子

第2个 怎么是第2讲的下呢 ; _( }. f$ |8 F/ Z$ l; B
一定是 果子老师 太辛苦 搞混了
6 t9 F- `6 K. D% s& ^; Q老师要保重吖   嘿嘿 ~~~``   
为啥这录音只有前半段啊
继续努力,跟着果子学习!!!!!
谢谢果子.
支持果子~~继续加油啊~~
继续努力,跟着果子学习!!!!!
多谢果子老师分享啊~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢,果子哥
第二个错的录音能不能修改一下 啊?
*滑块验证: