2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关员考试学习计划:轻松拿下140分(转载)

一、坚持的信念:我是最棒的,我一定能通过考试的。
二、坚持的原则:
、要积极主动,心态是积极的,行动是主动的。
、要以终为始。目标为11月通过考试,其它都应为目标让路。
、先易后难。分解难点,各个击破。
、要相信有方法,但没有捷径,只有多看、多做。
三、学习时间的安排:
1、先看第一遍书,以理解为主,知道大概。(4月)
、做5000个商品编码题目。(5月)
、做看第二遍书。边看边做习题,最好有章节练习。(7月)
、攻克报关实务(主要是报关程序)(8月)
、攻克报关英语和报关单。(9月)
6、看第三遍书,融会贯通。开始做综合练习题目。(10月上旬)
、看第四遍书,以强记为主。(10—11月)
、通过考试。分数在140分以上(分数线为120分)。

最后一定要按时听果子讲课,做好课后复习
和论坛里面的朋友共勉~~~

评分

果子 + 20 表扬鼓励

讲的不错。顶一下。
有一定的实行性,不过也得看个人的情况
过来顶你~~

一起加油
是啊 若人人都能如此 想信大家都能过
其实这个东西贵在坚持~!
我想我们都能坚持住,就一定能行~!
最好是能发掘出适合自己的学习方法,同时要有毅力和恒心!!!
原帖由 平林新月 于 2008-3-5 17:07 发表
最好是能发掘出适合自己的学习方法,同时要有毅力和恒心!!!

同意7楼的说法~!
最主要的是在不断的学习当中找到适合自己的学习方法,并有毅力坚持下来,一定能有好的成绩
试试看 DDDDDDDDDDDDDDDD
我的毅力不够,去年因为工作我听课总是断断续续的(希望果子不要生气)
不过我今年一定跟着果子听每一节课!
楼主说的对,贵在坚持,一定要对自己有信心.
努力做到!加油加油~。。~
贵在坚持!!!
我觉得不是大家不会,也不是学不会,只是没有那份毅力和所关注的事情太多了~!
没办法总是分心
我觉得,大家跟着果子的进度做好预习复习,做好果子布置的作业,要过应该没问题的
计划做的很不错哦.  我打算按你的目标奋斗.
原帖由 ishuka 于 2008-3-6 11:37 发表
我觉得,大家跟着果子的进度做好预习复习,做好果子布置的作业,要过应该没问题的

我觉得也是这样的~!其实只要能按照果子的方法已经差不多了
但是我们考试不能为了那一个证书,还是要能从中学到东西的~!
才是真正的学过了~!

回复 楼主 的帖子

好的计划加上多看看资料!多多练习总会有收获的!
这个计划不错,还有时间范围,我觉得挺合理的,我一定努力!!!
学习计划很完善,但是有时候客观的原因让计划不得不打乱,
还是贵在坚持啊~~~
呵呵,谢谢果子给加分~!~!!是对我的鼓励噢!~!
人生的最大遗憾莫过于轻易地放弃了不该放弃的,错误地坚持了不该坚持的……
听课是一个循序渐进,逐渐积累的过程不是你今天去了~!明天就可以不去的~!
顶顶顶~~~~~~~~~~~~
书我都看了好几遍了,但是里面不易记下来的地方还非常多。要努力了。
*滑块验证: