海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

注意!解决登录课堂速度慢,声音卡的方案!

开课以来,很多新朋友对于我们的课堂仍不完全熟悉,所以出现了登录速度慢、声音卡等不方便的地方,现在,我将针对这些问题向大家介绍一些如何解决。

一、登录课堂听不到声音

1、通常情况下,我们只有在播放声音的时候才可以听到,课堂是否有声音请看课堂右下角显示(如图)

如声音状态栏左侧出现右图所示蓝条即为有声

注意,如果图中状态栏(左侧或右侧)有蓝色状态条滚动即证明课堂有声,如此时自己听不到就是自身原因。请按以下方法调整

2、点击课堂屏幕右下角“关闭”按钮,然后再点“打开语音”即可

3、耳机没插上

4、未安装  蓝天语音插件

5、声卡或硬件问题

二、声音较卡、不连贯

我们的课堂是租用的中国电信广东湛江机房的服务器,所以对于非中国电信用户,尤其是教育网和中国网通用户影响较大。除此之外,可能与您的电脑配置或者系统有关。解决方法:

1、如果您开机过久,建议登录课堂前重启电脑并且关闭一切与上课无关的应用程序,尤其是下载任务要关闭

2、在课堂满员及高峰时段,因为在线人数过多,会有些卡,这属于正常现象

3、在课堂中不要在公屏上发言,过多的发言也会导致声音卡,建议网友见交流使用“悄悄话”

4、对于非中国电信的用户,我们推荐您使用第三方网关进行登录课堂。这些网关里提供免费试用及收费服务。这些收费服务与中国外贸精英网无关,我们并不为这些网关的服务质量和费用承担任何责任。

推荐网关-> 统一加速器    凤凰网关  

三、无法安装蓝天语音插件

安装蓝天语音插件是进入课堂正常使用的前提,如果安装不了,请关闭具有页面拦截功能的浏览器工具条或者3721上网助手即可正常使用。

最后,祝大家使用愉快,仍有问题请回帖,我将给予说明。
声音状态显示
收到~!
感谢感谢感谢感谢感谢
俺是网通的,有一点点卡.
明白了

真不知道是怎么回事

我按照果子老师讲的步骤做了,但是还是没有声音,哎,错过两次机会了!
我也按照此方法做了几遍了,没有声音。是不是因为用网通的缘故。我还发现我的电脑显示右下角只有“关闭”能用,其它都是灰色的。不知是不是正常?
学会怎么用了
非常感谢!!!!!!!!!!果子老师
按照果子的方法试了可是还是没有声音啊,急啊
明白 。。。。。。。。。。。。。
谢谢果子。。。。。。。。
我的机子老听到一半就死机 是电脑坏了吗?
不明白里面的积分是怎样算的?我的积分变成负分了.
一天可要回贴二百条信息才能拿到二百的积分呀.我的妈呀.
谢谢果子老师了,你的学生让你费心了,呵呵
谢谢果子我好像还是挺幸运的
果子,你真的好细心,佩服!!!
知道了   谢谢果子。。。。。。
果子为我们考虑的真是周到,多谢了!!!
现在没有声音,以前是不会这样的。
非常感谢,有时候卡的根本进不去!
明白怎么用了,但是不知道该怎么样才能录音呢?
我基本上都不怎么卡,哈哈
*滑块验证: