QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 扬羽

关于录音暂时不能下载的原因……

楼主能给小弟发一份阿!!
& F4 ]* v( E& i7 I! ~我的邮箱地址是cgh3000@tom.com

我的邮箱是8888liudan@163.com   谢谢各位师哥了

我的邮箱是8888liudan@163.com   谢谢各位师哥师姐了,我下载不了啊。麻烦你们给我一份   I* D2 }0 ?' v  m7 k

楼上的朋友,能发给我吗?我无法上课堂,只能听录音了。。。我的邮箱是fhl-123321@163.com6 V8 z7 I7 L, v7 B
QQ:175497385
3 B7 y4 {3 R! J' C$ \+ o- O1 s7 ~" m谢谢 你!!  , f" D9 ^' k6 }- f: t( ~1 s4 W; [0 V

谢谢,我也要。我的邮箱是zzh_19810226@163.com

杨羽,能发给我一份吗?我是新来的朋友,之前的都没听到哦

向日葵jj能不能把录音发给我呢?万分感谢了。

向日葵  ,能否给我发一下6月份的录音,我的邮箱是115249346@163.com  5月的没有上传的你有吗/谢谢$ l# D: Z, h, x) ]$ J0 A7 C

能发给我吗,我的邮箱2002sun2002sun@163.com

向日葵啊  我也要啊  给我发一份好不》?一亿分的感谢啊 我的邮箱是zhi46@21cn.com

向日葵我也要啊....我的邮箱777xiaofeng@163.com

偶也要:rememberyul@163.com

请问哪位朋友有7月25号及27号的课堂录音,如果有能否发给我,万分感激.我的邮箱是L_W@6553@163.COM

我无法上课堂,只能听录音了

现在下载录音要收费了 555555555555555

是啊,现在大部分人都得靠这录音了~~
6 K1 U5 q% z9 r  f; \

不能打开,无法下载.该怎么办
*滑块验证: