海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 指间流云

关税的计算方法

关税的计算方法

OKOKOKOKOKOKOKOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

关税的计算方法

谢谢你,  在哪了啊 没看到 % `6 b; }" U! K2 N7 u* T. p% d

关税的计算方法

在哪?我怎么没看见内容

关税的计算方法

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关税的计算方法

晕哦,我也没有看到有东西啊,是不是隐藏的太好了????!!!!

关税的计算方法

好了,谢谢!!好了,谢谢!!
' V, p5 K; m/ c+ H; E4 {$ F: Z

关税的计算方法

看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到

关税的计算方法

在哪了啊 没看到666666666666666666666666666666
匿名  发表于 2006-8-19 15:04:15

关税的计算方法

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关税的计算方法

ao shen mo ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关税的计算方法

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-8-21 11:45:43

关税的计算方法

在那里,怎么没看到呀

关税的计算方法

,谢谢' V8 M5 r: B" `7 |( \( E2 @( i2 K
CVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

关税的计算方法

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

关税的计算方法

怎么没看到的呢?????????

关税的计算方法

我也看不见啊,咋回事丫??

关税的计算方法

我相信有永远的爱情,只是我不敢相信会有人永远地爱我。
8 a& {, }* _5 }* L" J0 m# M) I我想要通过
2 U1 \+ Q' y% s2 q5 K7 G3 ?- `
匿名  发表于 2006-9-13 11:39:32

关税的计算方法

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

关税的计算方法

谢谢你!! ' l8 A- S, A  f% @: s; a
!!!!!!!!!!!!!!!!

关税的计算方法

我怎么什么也没看见 哪位指点一下

关税的计算方法

谢谢了....。。。。。。。。。。
: E3 g& g) m4 P  O0 \5 Y+ S7 ]

关税的计算方法

谢谢你对大家的帮助,把好的资料传上来啊~大家一起努力吧---------!

关税的计算方法

谢谢了,真的,复习太不容易了

关税的计算方法

在哪?我怎么没看见内容
% d1 z1 s: X# t$ \: \

关税的计算方法

我也没看到,请问到底放在哪的呀?
*滑块验证: