海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 尋找一條路

[公告] 下載區朋友請看

收到,支持一下,好的网站是需要大家一起来维护的.

dddddddddddddddddddddddddddd

嗯,收到,YES SIR0 T+ S. l5 X& |5 b3 L- R

看了半天都不知道是什么东西0 ~4 c) C# v; s  Y9 r- t' W
老是要点中国那个网站!SSSSSSSSSSSS

收到了...
! o& I7 L/ ?: w/ s# l  [支持樓主...

好,一定支持。感谢本版同人对于考试工作所做的奉献,太感谢你们啦。没想到能找到这么好的论坛。

放心,一定支持!也会努力找些好的资料供大家分享!^{l

支持。。。。
7 K4 _7 d3 w3 n  I- ?' m等待着您能将第二期的录音上传上来,因为第一期的我都没来得及下。( x7 I0 W$ ?0 v# E5 O1 ]' M" f  {
有下下来的,还要说明解压密码。根本就没有啊。都快沮丧死了。。。。# Z: Q' \8 L' p9 }* m

' o! T! z2 Q3 s0 q5 l8 w; P2 v( o: k
-=-=-=-=- 以下内容由 Amily123 时添加 -=-=-=-=-7 U; I( ^! _# Y/ P8 o

希望朋友们一起努力,共同提高,谢谢老师

收到 收到!!!! 支持 支持@!  u8 c2 y* R  o$ Q

啊,我來晚了。我好期待能早日聽到錄間資料哦!希望我們一起努力,共同學習,一定會成功的!

我下的录音不全,还差好多呢,希望能有好心人帮帮我,发一份给我好吗,我的信箱是cjhzx@163.com$ T( s) j- `7 \# A$ N  J8 V3 T
万分感激~~~~~~~~~~~~

知道了!幸亏还没有做过这种事!有好的资料我也会上传的!

zhidaole~~~~~~~~~~~~~~~~`

很支持,第一次来,也看看规矩

支持~~) i  J+ x# G) p
也谢谢提供下载的朋友) C; S& n& m& Y9 f( O0 c  e5 l
大家要是发现有人非法盗用果子讲课的录音一定要告诉果子的
9 [/ e. Y! m6 P. Q9 b我们要给果子支持

收到 呵呵   很不错  来  顶一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!~!~!~!~!~!~!# A! k0 s$ I  P) p  }2 D

支持 期望 可下载到录音.......... 

知道了,一定遵守版规。感谢精英网,感谢果子!

强烈支持!; y2 b/ Y" D( N9 {
一定要努力通过考试

支持到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: