全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【报检资料下载】果子总结的复习资料!

火...   [复制链接]

谢谢了谢谢,我看了,很有用的4 r: n- ~4 z0 r+ w  t/ f

谢谢,我看了,很有用的

谢谢果子了,
+ j$ s1 ?/ G7 Q- v辛苦了!

在哪呢?看看在哪呢?看看在哪呢?看看

谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子谢谢果子

谢谢啊,我也看了,很有用的5 y, Y( o6 C5 i; f6 T# L
  ' y/ P& j6 I# l8 O

. |; Z3 U7 M- F0 v( d 6 k' W, N; r* D- r1 q: a3 |

感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的能看到吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果是的话就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bbs.jying.cn* U- M2 F" \  y1 L
bbs.jying.cn
) B( `  A/ U2 Y! G3 `

谢谢果子!通宵看了一夜
, Q5 I1 ?$ s7 F6 F) E希望今天能过啊~~4 r  O' [( v. F, i& ^; M

哇~``怎么什么都没的,555,我的报检呐!~``

觉得这课很重要,多听几遍也好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  B  n$ D$ l% o6 c2 m

怎么看不到呢?
1 D5 q( C1 j0 B- R4 P' y8 _" J可以重新传一份吗?谢谢!

谢谢LZ的付出。。。大家努力!2 W+ {1 _! E4 i2 t' _

2 s# t. O4 p( I9 I-=-=-=- 以下内容由 amyks8007012007年05月16日 09:28am 时添加 -=-=-=-. b( e% g$ O! S4 L& h) k' ~1 ^
啥也没有呀!

期待ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢了
$ S9 K" n. [4 N$ ~0 R4 k- R' G- k/ U' ~  `
; |* L6 C$ }' i1 C$ W. C+ ^0 p
2 [3 j. G( _: S- W& t# G  m

% Z, c( G: f7 n. ]6 u/ O! K+ b6 x/ F, m6 v

" q8 q: M2 R& G& D6 B6 [4 R8 {
$ D1 ]$ |: _) C! X' D/ |- v. i6 H4 v  b! b! @

) g: ]- U- Y2 d

在那里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

xie xie  feichangganxie

侃侃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

yjuytutyitiritttttttttttttttttttttttttttttttttt

看看先                                                   

辛苦果子了.谢谢果子........................顶顶.....
*滑块验证: