海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【报检资料下载】果子总结的复习资料!

火...   [复制链接]

多谢果子老师,我找了好久h,终于找到了录音!多谢!

我也想看看啊.都是看不到的

一點都看不到,什麼東西也沒有.5555

zenm wo kan bu dao ya " j! F5 I- Z) \

) c  s1 [! |0 V
$ o+ n* ^) M/ U$ R5 k. O0 _5 z) N-=-=-=-=- 以下内容由 hongxianer2006年09月20日 09:38am 时添加 -=-=-=-=-% R; c- ]- P' S# t
谁能帮助我呀!2 c: ?1 v0 @) V7 _. v( M* [

谢谢了////////////////////

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, |; P: _) R3 B8 g( R

看来需要认真的看一下

x现在还有吗?先回复了!!!!!!!!!!

我也来下了啊+ I* T+ s  l" D& i5 A: U
嘿嘿
' `, l) n' x' A  B# u: w3 v  Z我今年也考

不错,谢谢.. ^5 F7 ~8 H2 I. F8 J# [! m' ^8 ?
那个管理制度的有些遗漏.比如玩具和石材等的制度没有.

thank you very much!It';s kind of you!

为什么看不到呢
& w) z; n4 I% O4 k哎呀 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

谢谢果子老师.真心的向您道一声:您辛苦了!

谢谢,我看了,很有用的' P! y  d3 v  p9 m! C+ u, q
  4 y1 W) h$ C- C

4 {1 ?  ?# ?/ L8 m$ u/ Z3 e & u! n( u. d7 b% [1 b0 w  }: \

听了你的课,再看你的资料,真的谢谢你。

下面引用由iswear20042005/03/26 00:13am 发表的内容:+ z% f* R8 d/ I2 m0 N! Y
不错,谢谢.3 X  d5 b: k1 o
那个管理制度的有些遗漏.比如玩具和石材等的制度没有.
可是没什么制度是没有露洞的!!你见过没有露洞的制度吗??
$ E/ K' u# ^. u" Q6 i
2 s& l4 [7 Y, E: {-=-=-=-=- 以下内容由 孤舟2006年09月22日 08:46am 时添加 -=-=-=-=-
* ~% o' N- o- [$ v3 I, D! i( ^( u我也什么都看不见呀,是不是原件已经删除了呀??

【报检资料下载】.我要要...........

顶下先,然后接着下,呵呵 5 W# M" M2 O3 D5 b

2 t/ s; X$ S9 ^0 u; E谢啦

谢谢拉 我要下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢老师!我会认真看的

谢谢斑竹,谢谢你的支持,谢谢你了

谢谢了,不错的说
7 Q& c1 ~; w  |- i

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢果子老师了!!!!

*滑块验证: