全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【报检资料下载】果子总结的复习资料!

火...   [复制链接]

先谢谢果子为我们的贡献.呵呵..先看看

还是去年的呀 ?今年的那里有?

ddddddddddddddddddddddddddd

好啊,好啊* |* h  G/ k1 T4 v
好啊
3 J/ R5 A9 B  `8 e# b" Y2 B; ~好啊
$ G, f! ~  T6 y; c, m9 E) a6 s/ H! |号阿$ G/ A$ A3 ^7 w' }
好啊

为什么这些,我们现在都不能看的。没有的!

好東西。我也先看看,我第一次考,多謝果子。。。。。。。。。。。

我怎麼看不到啊,怎 麼辦啊????????????

谢谢果子!  j8 L' d) Z! w
谢谢果子!
% S7 }9 c; r/ n2 `. C: j5 m" p! h

为什么看不到啊?大家都和我一样么?

好像没有链接了。。。。。???

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

xie lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

俺怎么看不到呀?
5 T: W1 i3 y9 B0 I- ]谁给俺解释解释!!!7 C$ Z2 W8 p+ ~& \

谢谢先,我顶,希望外贸界能多几个果子老师这样的人

隐藏了吗?是不是要回了才可以看,顶顶先~

通宵看了一夜- Q$ Z; @9 [3 {4 r" q
希望今天能过啊~~0 l9 P2 F- v$ [

我也想看看啊!  谢谢你们的辛苦劳作了啊!1

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错,谢谢.
& \! \& a- E: Z6 z5 X' A, o3 ~那个管理制度的有些遗漏.比如玩具和石材等的制度没有.8 ^1 g2 }6 U$ R/ D" P

, ~& B" B. o' r6 i/ {!!!!

我觉得果子已经完全可以出书了,外贸相关考试技巧等等什么的
. D* H3 A6 l. y& n1 t8 ?3 [* \$ p% X# B不能老让他义务劳动的说

先顶一下
* y  J; y( h1 T. M2 g( i5 y8 P因为不知看不到% Y7 J+ K2 n6 |0 Y; ~

thank you for your help!!!

怎么我看不见的?奇怪?4 p4 B) n& Q. _/ x; ^- ^2 I; a

) J# {5 ?0 t- f& |8 ?-=-=-=-=- 以下内容由 lyw268 时添加 -=-=-=-=-- n2 k& a; d% v6 O/ p$ g* j
是真的看不见下载呀!!
*滑块验证: