海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 思雨

听课流程-参加免费报关、报检培训的朋友必看!!!!

下面引用由果子2004/07/19 12:57pm 发表的内容:7 `1 n  y% ~2 i2 ?9 r
二位老大,你们没看见帖子上这段文字吗“ ”
* d; L, r4 D) L* O那图是偶加上去的

2 v9 J5 y6 d* K, `8 @哈哈,知道你的电脑技术有进展了,
4 X( ^3 Z0 W7 j' j+ G( Q不过我要给你换掉了哦。, e& v' x; y# _) o8 j
别生气。。。。。。
匿名  发表于 2004-7-20 19:50:28

必须要安装这个软件吗?

怎么没看到有什么东西呢?

楼上2位,不下载那个插件是无法正常收听的

思雨,你好,我最近才听朋友介绍准备报考报关员呢,可惜报名时间已过。不过,没关系,我准备明年再考,今年就准备先看书,先了解一下了。
8 D- m( R* D% w6 z7 s# e, W谢谢你们!

太好了,支持!![DISABLELBCODE]

我支持你

sdffhgh

怎么总是该页无法打开啊???

请问思雨在哪下载插件呀

这个贴子的第一页就有呀,认真看安装流程。。

支持你!

你们好呀!1 d5 S' G8 p- X3 I
我第一次报考报关呀!不知从何着手.......
. g* n# A* V% J! H0 e+ F卑D建议啦!!!!

我也支持!算我一份!
* M2 v0 U. Y; `6 ], N7 s5 R大家一起努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然我没有参加,你这个课堂`1还是要顶你`!+ F2 v1 [! A# @: q) f8 f! k1 M) R
牛`1,,可惜.......偶很笨的,一定过不去了

我现在进入不了语音课堂

我进去了,可是打字就说重复用户名,就要我关闭窗口,我换了好多个用户名了,而且 我看了,我换的用户名不是重复的啊,到底是怎么回事啊?
匿名  发表于 2004-8-20 09:50:04

谢谢!!!!!!!!!!!
支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2004-8-21 14:49:28

大家,我是第一次进来的,请多多指教.今年的考试方向与去年有什么不同呀?

下面引用由婷婷112004/08/07 11:42pm 发表的内容:
2 U6 ~7 y, T0 H! q/ t& q我进去了,可是打字就说重复用户名,就要我关闭窗口,我换了好多个用户名了,而且 我看了,我换的用户名不是重复的啊,到底是怎么回事啊?
& ^/ `" C9 I* a
只需要输入用户名就可以了,没注册别输入密码

什么时候开报检的课程啊,给下报检课程表好不

报检拟定周六18号开始,课程表会在下个星期贴出。

下面引用由思雨2004/09/11 08:02am 发表的内容:/ ~0 }6 h3 A. Z
报检拟定周六18号开始,课程表会在下个星期贴出。
好耶~~~~  报检终于开课了
  n5 m2 X  R! u& c/ X等了好久了9 m$ a" S$ R' t- l; }8 z
那课本还是版的教材吗?

你好!我是这个论谈的新人。
7 `" u5 ~* \1 ], W+ Z( B8 h% T6 n自从我进入你们这个论坛以来,每次打开你们的语音,都没有听过一次,( E9 j, c) j. \
不知是听不了,还是我的电脑有问题,搞不懂是什么原因4 x4 a% q: Z* x9 O! Q
有几次也曾进去过,但是不是杂音,就是其它什么东东(广告)
' ~2 ~0 l) q7 Q3 Q气死人了$ W* k. e9 d, |$ x
*滑块验证: