海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: NO靠近wo

9月27日 国贸部分录音!!

看看,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

你好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

坐下沙发 呵呵

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶3 c: G, m) w" w9 F: \2 Z6 F
  * t! B* Z4 x0 q* |
4 _; ]8 |4 E' t% \, U
9 M8 V7 l% A& f) U

好东西啊
% d3 [& ]! U* I8 b# c好东西啊!!!!!!!!!11
" i  l' h/ x; z6 E# W# }

非常非常感谢!!!!!!!!!

想看,呵呵。。。。。。。。。。。。。

!!!!!!!!!!!!!!!!

***** 版主模式 *****" W5 X# H8 |# V, Q& L

2 v; d4 j0 X, w6 M; S# _% V8 O8 q该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>【报关员考试论坛】报关员考试</a>转移过来的!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢果子老师!呵呵111111111

+ L9 a; o8 ^& C3 b# n
谢谢
4 h$ G  _) Y  l" b- F7 q8 [谢谢% N( ~, k1 S6 W; k! L
谢谢' k, q9 z+ Q; ~- N) M8 U" s% ^
谢谢. P& B0 {( ?# k. c) ^
谢谢
2 o0 @+ h1 u! V- s$ K, ?谢谢
; a; J2 {0 l* s' s) u! u6 r5 Y谢谢
/ E" ^0 J) r) K) g) y谢谢1 x' S9 `  c4 G* N
谢谢0 V& v! t6 f  F2 Q1 a1 p1 ?$ A
谢谢- ~3 L  b5 k) W" _
谢谢& G+ E' G, C6 \3 d" J* U
谢谢7 n4 u3 q& N- L) G9 D
谢谢! g# t, V! T+ e1 M* H) Y$ e
谢谢
9 O7 T0 U* Q; ?  W( c/ x; W谢谢
3 B  k( h0 H' h2 T2 h; k4 u谢谢+ q  w8 k) }4 j$ b- S
谢谢8 l+ K- f. O- }" {: q1 z+ J% }
谢谢
- N: H: X9 Z8 V! ~谢谢

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看...........................

dddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢`````````````````````````````````````````

非常非常感谢!!!!!!!!!5 O' h- w% L# a

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

顶顶顶顶......

谢谢果子老师,真是受益匪浅。。。。。。。。。。。。

这段日子都要靠老题的录音了  谢了!

非常非常感谢!!!!!!!!!4 N0 R! A7 A+ Y- ^; @, F/ w

TKS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载不了~~~~~~~~~~~~你们能下载吗\/

看看哈 ....................
*滑块验证: