2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【下载】报关员考试,精英网报关单填制规范第(2)讲

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

28439000 28439000 28439000 28439000 28439000

谢谢老师给我这次的机会!!!我很感谢你了啊 !!谢谢

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!

真的是辛苦了  ~~~~~~~~~`有这些录音听起来好理解多了

谢谢,最近一周多没来了,今天终于有时间再

上班第一时间第一件事情就是打开我们的精英网~~~5 ^8 f2 x5 j# ~% T2 r
上班第一时间第一件事情就是打开我们的精英网~~~
) D% z' X9 t. L0 X6 U' n

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果子哥。看看啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢果子啦!!!!!!
2 c) B' \2 k8 l) C/ p- o! t& G; n) `谢谢谢谢~~~~~~~~~~~

我下载了GOOGLE的相片软件,正所谓赠人玫瑰,手有余香

不够35个字数,看不到哦,还是乖乖的多多说几句话吧,不过MSN的群聊功能确实不错,有需要的真的可以下载试试看。

还是不够,这次数清楚了再发,报关单填制,我一直觉得很困惑,看书的时候没觉得很难,可是看以前的考试很多的前辈都是前赴后继地栽在了这个上面,我也心里很没底,发怵,还是好好听听果子的讲解。

么 回付了  也看不了啊 么 回付了  也看不了啊

謝謝果子老師,常常覺得果子老師對我們如此的盡心,只不知要如何是好- b1 p/ \) }8 B
謝謝果子老師,常常覺得果子老師對我們如此的盡心,只不知要如何是好
' q4 k( V/ ^6 L! i  d2 a

看书看的都晕了,听听录音巩固巩固…………加油啦!1 }  D' K' Z, s  ~: v: x

) _6 K) I/ ^" S6 T. x5 I8 l5 e-=-=-=- 以下内容由 小二JJ2007年09月23日 09:45am 时添加 -=-=-=-$ E8 P/ j1 A& Q& _. ^
字数不够?那多加加油……………………
: g) @# q6 }6 G+ S5 w4 L- m6 q. y; l% K  y- A2 a8 I3 h' [; J
-=-=-=- 以下内容由 小二JJ2007年09月23日 09:47am 时添加 -=-=-=-
: L  ?1 K  q% C/ s( c再补充补充,把这个论坛给身边也考报关员的同学 他们也都觉得不错 HOHO……fighting

加油加油………………………………………………………………! K& C" y4 t5 r- a' y1 N9 l
努力努力………………………………………………………………1 J; s" }! e& w- F
感谢感谢………………………………………………………………

谢谢了大家辛苦了!!!!!!!!!!!!!

谢谢了 最近老是没的看 真实郁闷的要命啊!!!!!!!赶快染赶侃侃的!!!加油!!一起努力 啊!!!!!!!好羁勒!!!

谢谢果子老师,辛苦了,一定好谢谢,最近一周多没来了,今天终于有时间再次学习
' @6 ~( N- K4 \% t) M& h( {, R8 k" U好学习!为什么老是上不去啊?真郁闷啊!!

xiexie  hade hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh好的 谢谢拉$ M" |5 y" |  }( Q8 a3 n

thank you for your sharing`~~3 ]! n  ~4 v( D+ U: c
*滑块验证: