QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【最新下载】报关单填制规范、报关单讲课、一期报关串讲录音等

that';s the one I most need..........

I mostly need it...........

谢谢果子了,这么快就能下.2 N( j$ q. A. Y2 U: H3 Z" r

多谢啊,报关单填制可是报关考试的大块

谢谢!!!!!!!!!!支持果子!!!!!9 Y* m6 C' \, g5 o7 C) g9 P* ]! H
  , ?1 s% C# z7 r# [8 g  ?; Z

+ M4 W3 M/ O/ x4 A' U& X . |: H% J* m6 N* Z0 @9 i

谢谢!!!!!!!!!!支持果子!!!!!

谢谢果子老师谢谢!!!!!!!!!!支持果子!!!!!

我应该有回复够30个贴吧!!!!????

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道我能不能下啊~~

我有下载过依次的,但不知道个是同样的呢?

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太感谢果子老师拉一定好好学6 ?; K0 A" _: ~, [, g8 i

. k- x1 b- h4 }
谢谢果子老师,这次让我可坐上了传说中的···沙发。。30分好不容易,看来以后多回复。

怎么有限制的啊,我先晕一下,晕几下估计就差不多了!
% Y( I- O  [" y怎么有限制的啊,我先晕一下,晕几下估计就差不多了!0 W& G( X$ w9 T, W  f) D* D9 W
怎么有限制的啊,我先晕一下,晕几下估计就差不多了!- {- v$ C& |/ h' r* }1 Y- p
怎么有限制的啊,我先晕一下,晕几下估计就差不多了!
# m3 k0 o0 Q# {+ Q; V! z# t+ K* e% ~9 H

好想啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好极了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢果子了,这么快就能下.. y+ W' t3 `: h: M1 Q, P
  - g4 i0 @! G* `1 B( m

e4 Z: f: M( k; M+ n: Q, A$ [ 6 g+ G# d& C- g3 j' [( o/ C

谢谢果子哦!!!这么快就能把文件给传上来,真的是积极哦!!!!. b' r3 T# {2 \- Q

无限感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

真是辛苦了啊!!谢谢老师!!!

我来抢分了~~十分谢谢你们
7 R. f& n, {7 A- b' `- d
*滑块验证: