2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

thank you  very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么还是看不见呢,怎么回事呢

精英网2007年第一期报关员考试免费视频培训,第28讲
, e9 C$ |& V/ ?$ `: b5 z- l

老师辛苦了!谢谢果子老师!!!非常感谢!!!!!

谢谢果子老师!!!老师您辛苦了!!!

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!7 l% T8 {& P: {4 ]% n0 S* k

xih d谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢帮助,希望以后继续帮助大家

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

xiexie.........................

来下载了4 Z! P$ U& `# R0 i5 C3 a
谢谢老师来下载了& f7 @6 x, S& a) M
谢谢老师来下载了6 L% A* ]( v. y& M% P: p6 _
谢谢老师来下载了5 C& `" T) }- |  g: C: b& o1 M+ G8 W
谢谢老师来下载了9 K+ z( n1 A3 _" Y+ x$ j
谢谢老师来下载了
- F$ E4 F7 J$ m  I9 M7 F/ I谢谢老师来下载了* p* O1 T  i7 _5 y" N
谢谢老师来下载了" X+ S* U3 o1 ~$ D" _
谢谢老师来下载了: [  i& B, q% ~5 M  }+ L6 Q
谢谢老师来下载了
4 E! u) D  B8 a5 l( s谢谢老师来下载了) _. y; M  k; a
谢谢老师来下载了
2 n0 Z* C; X& E5 n! y谢谢老师来下载了
5 A5 |) d: Q1 [谢谢老师来下载了
; Q* K' A/ m  S/ X  Q谢谢老师来下载了8 B/ b7 m; K! J! t( |* K" p
谢谢老师来下载了
( p7 K; y/ P  h谢谢老师来下载了- i; m, V8 C6 \; M- `' K2 r! e. m% ]
谢谢老师来下载了- B' ~9 z8 X/ @
谢谢老师来下载了
( K6 g3 G2 }( K' q0 I2 |谢谢老师来下载了
8 N! I$ Y. F2 X' A# f# C谢谢老师来下载了0 t3 K" S* H7 {: V6 o" V  I0 F
谢谢老师来下载了% a: W  A) e# z  f. ?
谢谢老师来下载了6 K1 w" R4 R8 j5 v2 c% _
谢谢老师来下载了
, {4 e& q' N' @+ p# \- v$ f谢谢老师

谢了,没时间去课堂,听录音也一样
* O+ N/ n! W; {  q0 A( J顶了  

嘻嘻嘻系谢谢谢谢 …………………………………………

谢谢 辛苦了 今年一定得把报关拿下!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!8 [5 i# ~& F/ q7 t4 v+ Y# y6 V  i% Z! p
谢谢!

终于找到了。。。谢谢。。。

喜欢!!!!!!!!!!!!!!!

Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

COME ON!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我怎都下载不了 真郁闷 怎样获取密码啊 那位前辈指点一下

谢谢谢谢    谢谢    谢谢

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!

谢谢了sssssssssssssssssssssssss

看.............................................

下面引用由果子2007/05/23 10:59pm 发表的内容:
9 J( h% s3 p" w3 O% V中国外贸精英网2007年第一期报关员考试免费视频培训,第28讲
' G9 C# s% h. o1 a1 l【上课时间】2007年5月23日
( ~( M: r! ?1 p3 |【文件大小】22.2M- d2 `5 }1 U3 |: j5 D3 X
【文件数量】2
* N8 T5 S6 f5 L# E! ^% T+ [8 Z( K...
谢谢啦
*滑块验证: