2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: yufei123386

[分享]跟大家分享一些以前做过的练习题

给藕看看,应该是好东东!!!!!!
3 l) e$ f0 y0 g( s& }: w4 [& S6 ?谢谢拉

感谢前辈的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果子先生,你好,我是刚注册进来的新报考的学生,我怎么回复不来我的意见的呢?好郁闷,谢谢

好东西要一起分享哦,大家一起努力了.看看是什么精华

谢谢~~~支持!!我要看一看!!!!!呵呵!

thanks a lot~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我也来看看                                                 

是吗?是吗???+ C7 a5 X# ^' i6 S) C8 a* E4 E/ ~
好啊,好啊,下载下载~~~~~~~~~~~~~`

好东西1 \/ s/ R& P: U/ O  W
就要
4 X1 T, h0 Y0 A. e# C) m一起分享

谢谢太好了11111111111111111111111

我想要密码.顶  }3 U$ ^( t3 c/ D( X: }" _% L
谢谢
; R4 j' m& |4 `1 g$ [9 r7 h- q. T. N$ f- `8 I- c1 p$ b2 v$ ^5 E2 }

, ~9 A( `, J" X- v! b4 j1 Q& u-=-=-=- 以下内容由 iceblue8882007年06月19日 10:43pm 时添加 -=-=-=-
1 ?( t9 \8 W  A. A6 |& s谢谢3Q* C% g! H  g8 G3 ^3 v' D3 T$ N5 u; K8 |

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!

习题嘛  谢谢啊  看看

呵呵,是这样的啊,比较喜欢有好的知识

应该是好东东吧,来看看吧

好东西大家看,谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5 I+ o1 j0 q5 K7 S3 i" p2 j- l8 ?  
9 h- N6 Z' ~2 ]/ m0 v( f" S
+ T$ Q/ E' M0 S0 J
/ }( [" B, M9 P0 N! }

一定是好题吧!Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主太好了,不顶不像话。支持你。希望大家能一起努力通过考试

Thanks a lot !Thanks a lot !Thanks a lot !Thanks a lot !Thanks a lot !Thanks a lot !Thanks a lot !Thanks a lot !Thanks a lot !

kankankankan?????????????????????????

对了,有没有答案的啊!!有答案和讲解的就好了!!

呵呵   支持支持  

是好东西一定好好学习              
*滑块验证: