QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

bbs.jying.cn感谢果子

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一次听果子老师的录音课,感觉很好,谢谢!

谢谢!!!!!!!!!!!!!

谢过楼主先啦!!!!!.........我来下载.........
1 {5 ]8 |5 _4 G

谢谢果子,下载来听听!!!

谢谢老师,因为不能及时在上课时间听,只能听录音了。

谢谢果子的劳动成果                                    

下载,谢谢!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

终于上来了,真不容易呀………………

我想下载1 {$ V+ k4 F$ `& D! u: p
果子老师,谢啦!

感谢果子老大!!!!!!!!!!!

謝謝了,努力努力再努力!

加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要

目前附件如不需要某个附件,只需删除内容中的

谢谢果子老师

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1751-0-0-.htmhttp://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1751-0-0-.htmhttp://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1751-0-0-.htmhttp://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1751-0-0-.htmhttp://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1751-0-0-.htmhttp://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1751-0-0-.htm

谢谢了.....................................................
0 T; N5 H* v& h7 x1 o5 @谢谢了.....................................................
7 `; h% c9 E+ L谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................谢谢了.....................................................

向果子老师敬礼,全部听令!立...正!敬....礼!

对不起不是故意打连续字符的8 g! Y. g: x% W. h9 ^8 E& V9 X/ v3 p
是因为一直说不能回复
4 P1 N: g  [! h2 U% H3 C' G结果谁知道这次居然成了) p- R4 d) r8 [1 E/ C, e, K
嘿嘿
8 B: ]" p' h' q1 v抱歉

jkhjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh  s5 o5 G) `7 M/ M- r+ I; {

上课的时间我一般都有事,只能听录音了

今年再努力,继续支持果子为大家的帮助!
*滑块验证: