QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

火...   [复制链接]

太想听报关单填制的录音了8 G  N- ]* {4 _2 O7 B; |, R

xiexie,feichang ganxie

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

很感谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢老师!

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

谢谢老师!!!辛苦了·!!!我会好好地跟着学!!!!!!!!!!!!!!

终于看到了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

加油,加油,努力努力努力努力

谢谢果子啦!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kankan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

路过看过不错过!!!!!!!!!!!!!

来下载了
/ L& A# q- p! D2 @. c谢谢老师来下载了) I6 K) m0 W/ J# e( r, _1 L
谢谢老师来下载了+ n" C9 F4 {& }# E
谢谢老师来下载了- |6 y* I$ @+ f/ {1 q7 B
谢谢老师来下载了
& m) ]" m1 U% Q谢谢老师来下载了
) V1 Y1 ?5 o- U谢谢老师来下载了  F3 \; n, S2 o4 Z5 ?( D' _
谢谢老师来下载了6 t' B, J( N+ }# V& Z. z
谢谢老师来下载了
# u' r: S2 Z2 ]5 N谢谢老师来下载了/ X) r3 u" U; l  A# v3 q; I) N+ g
谢谢老师来下载了
  d/ [& J' g! y5 C2 r% g" f谢谢老师来下载了8 O! z% P9 ~, t! T
谢谢老师来下载了
4 U2 Z- P8 v: a" K: f' V谢谢老师来下载了; n0 z! E, l$ a+ f% D: R' _
谢谢老师来下载了
, |8 f4 `" q0 F: _2 `: M% U9 g谢谢老师来下载了8 H6 `; w& ^8 l+ x+ l8 Z
谢谢老师来下载了* |( s6 V. K/ f) Z1 Y6 i0 J
谢谢老师来下载了
& b' D% O  G- s- l% |4 ?6 K3 e6 k谢谢老师来下载了7 m. O0 _7 b+ V
谢谢老师来下载了
5 m3 m$ H5 f. `& Q6 n0 w" q& L谢谢老师来下载了
* h( @! j) i  ?9 r% ~$ t谢谢老师来下载了
4 `( n9 P7 w8 t谢谢老师来下载了
- q* O+ \% x  N7 c7 @6 ]. E. v谢谢老师来下载了2 x5 p$ `) Y1 b5 _5 {# b$ @6 j
谢谢老师

谢谢果子老师,我期待很久了,谢谢了!* E3 P! u$ Q. d2 G: r$ r& X. _# _+ U

thank you very much fruit!!!! i love you

顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Thank you very much!!!

Thank you very much!

终于有录音了,谢谢果子老师!!!& h& D7 y7 z8 A! R# m/ D0 `

实在是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

等了好久的    谢谢了

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

xiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

实在是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: