2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

精英网2006年报关员考试资料下载!!!

谢谢^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
5 @; J3 I) m) n0 @2 n辛苦了% z7 v1 I. O! X+ f* B
谢谢^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
# A/ ^2 w9 [6 B" V+ E" a辛苦了) ?, d' X& I, F  s  L

8 O* f) Z/ J- r; T" V. i  \
/ A0 L$ \% L# l) [" h6 H5 y
0 e0 n/ p! B; @- W& z  
, k9 _; r( }" L5 u: H % O% N" A0 X8 w: M3 t
, k2 ]. T& A' v( ^0 y

ths.........................7 A2 B: s- Q6 g7 F, @: g
谢谢果子老师 ,那个录音是不是MP3格式的啊?

谢谢果子大哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在的网络能有这样一股清泉真好

thank you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊哈爱护!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

搂住真是好人阿 。我也真的是谢谢你了 。

4 r0 N- W, y- b  f$ J谢谢果子哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-6-24 14:04:04

真是太感谢了,大力支持

天天头昏脑涨的,唉这可怎么考啊

谢谢哦,我怎么下载不了呢,你告诉我吗,真的非常感谢你

谢谢拉 。。。。。。。。。。
" M% ?/ u# ^) E" f

谢谢了, 这才利国利民吗

太感谢果子哥了!献束花吧!! L* k; `# F6 O4 R

/ u1 v9 a3 W0 V6 T$ x6 p. o

请问有没有6月的录音下载阿!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-6-25 21:11:43

太好了
我们这边都是8点下班
赶比上

多谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

a aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

请问果子哥,为什么下载下来的RAR文件解密的时候需要我输入密码?怎么才能解决呢?急!!!!!

回一个看......................

向果子大哥表示最崇高的谢意啊!!

真的好感谢你啊总是为我们着想上哪找这么好的人儿啊6 L$ T  @8 D/ ]. a

下面引用由乐呵呵2006/06/22 07:11pm 发表的内容:) d3 _0 x3 R2 \, T  f
去年差了三分,今年继续努力!!!
$ x, H- E4 T' Q/ D3 k感谢果子
有同感~
/ a: C' Y2 S" y5 P: x! i% W继续加油
*滑块验证: