QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【官方下载】2005年报关教材电子版下载(第1、2章)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

大家顶哈!
2 C7 R3 T" x! s* @4 }努力。,为了我们的目标!胜利是属于我门的!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢果子老师。。。。。

有点晕忽忽的                             + Z6 [; a$ U8 o0 \
OTL

谢谢果子老师!!!!!!!
; J' Y- a- g7 M# Z' E/ |4 c+ ^非常感谢

好像有点问题呢
/ b# w1 e$ h0 p$ O* Y下载时显示"有错误发生"

为什么我的回复总会出现"补充该文"?. b$ t6 j0 K" {  V, e6 ]% x' T
其他帖子的回复就没出现过这种情况

可以的,谢谢了哦,真的很感激6 b8 e, |) C6 Q$ |! N' }

,谢谢了哦,真的很感激2 {; {6 a1 n$ {# \

的,谢谢了哦,真的很感激
& F/ ~( S" M/ N9 k+ F$ z

謝謝果子老師。。。。。。。。。。
1 N3 C& t! ~$ `) S, e
' r4 f# g1 L/ `4 W7 g* |-=-=-=-=- 以下内容由 lulu1982 时添加 -=-=-=-=-: m( ]! f3 A4 N# r, e8 ~
感激

谢谢老师啊,正愁着呢,还好有录音下载啊,老师要注意身体啊!   
9 l. I# y: e7 r9 y  
: D- C* l1 J' r# U# k, { 2 X) ~$ S! B* q1 B. d
  Q( Q( l8 q1 Z3 t( ]  Y- L1 G# ]( u

哦~~~~~~~~~~~~~~~谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主提供分享!!!!!!!!!!!!!!

谢谢果子老师,非常感谢的-----

我要看看,谢谢,----------------------------

怎么不能下载哟.为何不能看啊----------

我还是下不了了,帮帮我吧果子

果子老师真好...
& ]+ g! O# x; D  g  E$ L谢谢咯!!!

希望能下,谢谢了......

文章内容: : ]1 J2 [4 ?3 B5 f  \, o
--------------------------------------------------------------------------------
% ~& K# d8 |' x+ }# L本内容已被隐藏 , 发言总数须有 5 才能查看: o; t8 B, g5 u1 @& x; F  |
--------------------------------------------------------------------------------- w* Z5 b% J4 m4 E" f, s, s2 z+ r6 J
汗!!!

怎么还是下载不了????????为什么呢!+ d9 F+ P6 K. I5 I7 v% q

谢谢果子老师,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/ b* B7 p. V3 M5 w5 ?% }/ }!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以的,谢谢了哦,真的很感激
" T  @) G2 |/ v: k

谢谢果子老师,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0 ^3 [7 m1 o5 ]. U- h/ T好人那
*滑块验证: