全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hahoi132

海关总署学校卖50块的考前试题,两套带答案,下的快!!!

太好了 有密码吗 ?!◎
. ~7 @! k& o; B. Z% ]! c

哭死,我怎么打不开,要我输入网络硬盘用户名,求助

找不到# D5 x% b3 j/ T& J( A
能发到俺的邮箱不~~
7 j7 p! u) [" p- Q7 a5 azsn123@hotmail.com

怎么还有密码啊??3 c. S- @  Y' x  e3 \$ ~
可不可以给我发一份到邮箱啊??
  z$ ]: w- b0 N2 J' ?, Z3 Z8 T十分感谢" w) `' [  |7 G
!!!) U0 \0 o: E) {/ b' T
我的邮箱:seliena_lu@tom.com

我打不开呀,是方法不对吗?还是我太笨?郁闷啊

我也想下载!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢!!!!

怎么下载不了啊?可以发给我吗?yufengchen689@msn.com,不胜感激!!

7月20日讲课的主要内容7月20日讲课的主要内容7月20日讲课的主要内容7月20日讲课的主要内容

您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?

大  家   好   , 密     码  是  什 么 呀??

我怎么下载不了啊,帮我发到油箱HHM0827@163.COM谢谢了

什么东西啊暗暗暗暗啊  

谢谢噢,那么好的资料
8 d8 n8 A5 Z  z$ D' U# n8 n4 S' |

谢谢了啊 .....................

怎么要密码啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2005内部模拟试题,我进不去呀。。。,,,可以发给我吗?谢谢,yanying601@163.com$ v+ }- F9 C9 y  M- n1 W, R0 [- Y* A, T
听说里面的题真的很不错,实在感激!!!!4 u7 Q4 j+ B. ?5 G/ Y& D* @9 z

要怎么登陆啊?楼主指点

有密码啊??不好下!!
3 _4 o* ]4 F% C; U可不可以我一份到我的邮箱啊??7 p. q- d# N& \
MAIL:FOP4428@SINA.COM( @% e7 i. D  j0 b& F( {
谢谢大家!!!

谢谢
/ T' T/ K6 R5 K# P/ y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么不能下?要密码的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发我邮箱里好吗?谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ @0 T: K' g+ q( W9 y- |7 U
" X# T6 K* ^( A-=-=-=-=- 以下内容由 rainbowqzh2006年08月02日 00:23pm 时添加 -=-=-=-=-" M/ X( j  v0 H' h! x8 S
rainbow_qzh@126.com

谢拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

????????????????????????????????????????????????????????????????????

thanks very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ^8 i) i# F+ G# T- N3 w

怎么说用户名不对,能发到我邮箱吗?huyunya77@126.com
*滑块验证: