QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: grace-ren

[原创]为弥补过失,重新发国际贸易课件,

谢谢 楼主 我的邮箱tcl_liangbing@163.com

joey.chou@tom.com
: @/ Y+ k7 l1 ]9 [$ d( F9 ?.......................................

谢谢了 ,请发至:yan2006127@163.com

请发给我一份,谢谢!han_bing19@163.com; ]0 N* O5 q/ L. ^; |  U. B2 T- S

我也要哦...谢谢..我的邮箱vampire110@hotmail.com  祝天天开心

请发给我一份,谢谢!raozhuping@sohu.com

发一份给我吧!LG1012@126.COM,TKS!

LZ~~给我也发一份好么?
' F  E% W* L4 l; e" W/ dcaifeng1003@msn.com
/ u4 Z2 X1 \( T9 d

我已经付过钱了yn006964@163.com

可以给我一份吗?8 U3 E/ }$ B7 R: D0 ?0 i3 Y
我的邮箱jiangwenjuan0301@126.com" F- D. L1 x1 a( r
谢谢啊!

谢谢,我要一份:chentaoxiu@163.com

Thank you!   my e-mail: nina.l@163.com
匿名  发表于 2006-8-24 13:20:21

我也要一份楼主,谢谢了,一定要发给我哟,非常感谢:zxzsunyu-327@163,com

还是没看见  丢邮箱吧~~~% E& V1 X6 P8 y/ `( o8 K4 z
hyacinth_kim@163.com

看来我也没这个福分了哦,  11111) v0 t) r, g4 B8 ^' a
什么都看不到

:em02:  :em02: 呵呵。我也想要。谢谢了啦。851312002ji@163.com

谢谢楼主,请发我邮箱吧: lch97011@sohu.com
6 T" R6 R9 U9 D5 B再次感谢楼主.

楼主你能发来我这个邮箱里吗?先谢过了~~~~4 }0 n/ d' E5 ^, {- U5 Y; K
the-red@126.com
6 X* f' K. }/ y/ Y- T) i

jstzsyy@tom.com
, g. o: z2 E* W- C% T0 Y 感谢!!!!

楼主,你可以发一份到我的邮箱里吗?先谢过了!- c7 U4 m+ j; V1 \2 y9 ?% e
我的信箱是piao513@163.com

我也想要上份啊,今年课本没有这样的课程啊!!!!!!!我的邮箱是CGUNGWAH@YAHOO.COM   THANKS!!!!!!!!!!!

hongguifen2006@yahoo.com.cn  也给我一份吧
*滑块验证: