全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: alex1982803

学习单证,非看不可!!!

我也付了200了什麼也沒看到,郁悶
8 q# a6 V  j2 O1 t8 i" m

谢谢果子!绝对经典!

怎么要钱啊?我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这家伙不厚道,杀猪滴.............................................

能不能说明白点是什么好东东啊?!钱不易赚哦

fkdpog
0 J, i, f! r# I; N3 i& H0 E& |joigj
) j5 @( L( l/ v, }6 @; j. Knojo j f
0 V* D9 A5 w, o6 i; Vmjpofdsjpg & F% U! j/ k# E. d( z6 b
jiogjoa pjk - N- @$ T* R$ v! [! j; ]. B1 ]* i
jfiojiofd " Q: |8 D( ^' o; Y- ^/ R
joajgogpk ap g
' N+ ]6 k; z4 v" A9 m* Y# ~jpoagjphg a gkp3 D2 l6 y  }  f7 E$ t0 ~
fgdmglm,g

w  ye  xiang  zhi dao  shi  shen me hao  dong xi a  !!!

怎么花了200什么也没有呀

不是吧,快点能下吧,时间宝贵呀!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

太贵了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 `' n- p9 l# O我穷呀!!!!!!!!!!!!!

怎么赚钱呀,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!

钱财两空了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

付钱了,怎么没东西?

晕,我花了一百精英,也没看到什么东东,郁闷!!!

钱付了,东西呢?????????

我交了钱为什么看不到!郁闷!!!!!!!!!!111

就是呀,我也付钱买了,怎么没有东西呀.
! J- S1 d" d* e/ O7 h9 A

你这个狗头,已经没有的烂帖还挂在上面骗钱.大家不要再上当了.

什么好东西啊???" W0 z5 g$ X: ~6 b! p, a- V& k
顶顶顶...

为什么我付了钱
1 y3 i8 d- m9 y0 m5 x都没见到/??

我已经发了但看不到资料的$ V* ]/ _; b. \5 o$ N; O

无意思啊,发了会给我这样的4 }! z# G0 A% s1 S5 W) @
结果,什么都看不件

怎么没有啊?????????????????????

怎么买不了呀                    

交钱了,怎么没看到东西啊
*滑块验证: