2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 芝草

常考商品编码大全

常考商品编码大全

谢谢先....ddddddddddddddddddddddddddd
匿名  发表于 2006-6-6 13:55:06

常考商品编码大全

ding   ding  ding

常考商品编码大全

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

常考商品编码大全

顶上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

常考商品编码大全

谢谢 dddddddddddddddddddd

常考商品编码大全

灵的~~~好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

常考商品编码大全

非常感谢!!!!!!!!!!!

常考商品编码大全

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

常考商品编码大全

怎么我什么都看不到的???????????????????

常考商品编码大全

什么也没有呀?不是网速太慢了吧?

常考商品编码大全

支持!!!!!!!!

常考商品编码大全

我要看一下,多谢管理员......................................

常考商品编码大全

于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 ' E+ U0 W2 o5 N. r1 \" ]) P
生命中,不断地有得到和失落。 / ?; R, W1 |# U4 O
于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
9 z. `- N* _' s* m然而,看不见的,是不是就等于不存在? 8 F; M4 n7 r, @0 G3 R9 a4 ^$ G
记住的,是不是永远不会消失? ; g: n+ x7 @7 a: ~: l3 H
很多人不需要再見,因為隻是路過而已。
, S( }$ b- s5 d. P3 M5 j- D遺忘就是我們給彼此最好的紀唸。

常考商品编码大全

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!# _; |# i  ]/ A  d# S8 k* P

常考商品编码大全

常考商品编码大全

谢谢了,,,,,,,,,,,,,,,,,

常考商品编码大全

怎么着吗快就没有了
: O7 R3 E0 B, M我还想看看呢.......

常考商品编码大全

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

常考商品编码大全

好麻烦这样好麻烦这样好麻烦这样好麻烦这样好麻烦这样

常考商品编码大全

谢了..........................................

常考商品编码大全

我苦啊,什么都没有!!!

常考商品编码大全

常考商品编码大全

为什么我看不到呢???????????????????????

常考商品编码大全

支持支持。看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

常考商品编码大全

谢谢了,继续啊!!!!
*滑块验证: