QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我刚注册的报检证被暂停了,大家快来帮帮我呀!!!!!

今年5月我通过了报检员资格考试,10月刚注册好老板就安排了另一位同事用我的证去做报检,当天就被商检的老师给抓了,并处以了暂停3个月的处份,眼看3个月就要到了,我要写一份申请恢复才可以拿回我的证啊。各位大哥大姐们,你们有我这样的经历吗?能告诉我要怎么写啊?谢谢啦!!!!

[这个贴子最后由clj在 2004/12/26 10:11am 第 1 次编辑]7 p; k4 _1 f$ ^8 h5 F
- x" u) H- o9 m: v
运气太差了,好好吸取教训!
& H. {# r8 @4 N

先把以前的事陈述一下,当然不能出卖你的老板,然后保证以后不再犯了,再提出拿回证的要求,最后表达一下你的感激之情就好了.这只是一个形式上的东西,随便写了.
3 j6 m# n, ]: f, E0 q5 q8 [% W8 a本人对你的遭遇深表同情,人在江湖,身不由己.祝你好运!

跟商检局的关系搞好一点啊。。。。。同志。

下面引用由dhh19822004/12/25 03:08pm 发表的内容:
* P7 C) n2 r7 e! N: W1 J; ]6 @* Q今年5月我通过了报检员资格考试,10月刚注册好老板就安排了另一位同事用我的证去做报检,当天就被商检的老师给抓了,并处以了暂停3个月的处份,眼看3个月就要到了,我要写一份申请恢复才可以拿回我的证啊。各位 ...
这个借用报检证是怎么定性的啊?难道我在工厂把单子输好放行后,让我们公司的同事去商检局拿通关单都不行吗?那总不能天天没有往他们那里跑啊!
& ~7 Z! ~7 [1 F( a0 }7 X7 F2 p

深表同情。

祝你好运

呵呵,运气好被哟,跟商检局的人搞好关系嘛

编个理由吧,比如那段时间出差什么的,叫同事帮忙代办,总之不能说实话;)

大哥别着急,来回跑加请客吃饭好言好语,三天差不多

晕。
0 A6 a3 t+ [7 V- D+ t0 ~4 \

口岸局管理就是严啊~~~~~~~~~~~7 }+ L; f) Y3 [
我们西部小地方的连通过报检员考试的人都寥寥无几,更别提扣分,暂停了啊~~~~~
/ [3 @: f6 S0 b到时候真的能统一凭证报检吗?悬哦~~~~~~~~

认真检讨一下,应该没什么关系的.听他骂几句直认错好类~去商检一般都是固定的人去的.要不然你们公司只能再考几个,这样大家可以代替一下办事了~

下面引用由deb2005/01/19 08:58am 发表的内容:) e( @: [0 Z6 I6 `
编个理由吧,比如那段时间出差什么的,叫同事帮忙代办,总之不能说实话;)
同意
*滑块验证: