2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 随风而息

[原创]我的编码三

匿名  发表于 2004-10-21 18:12:19

[原创]我的编码三

有正确答案吗?

[原创]我的编码三

回就回,永远都是做不完的题,越做越消极,但还要做!

[原创]我的编码三

看看答案!

[原创]我的编码三

thank!

[原创]我的编码三

顶!!!!!!!

[原创]我的编码三

! R/ i7 z# U. P( ?( u% E1 B+ L3 Z" s

[原创]我的编码三

THANK YOU VERY MUCH" b1 E) E9 W) f# X* S  M( }

[原创]我的编码三

看看答案吧
匿名  发表于 2005-4-25 00:05:43

[原创]我的编码三

生活是平凡的,它不不论何时你要相信明天会更好,需要你刻意经营像一杯浓淡相宜的咖啡轻轻地围绕在你的心头看看答案哦。
谢谢~~~~~~~~~

[原创]我的编码三

飞过海

[原创]我的编码三

[原创]我的编码三

有难度啊

[原创]我的编码三

佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服

[原创]我的编码三

[原创]我的编码三

给我看看答案吧!/ S/ D" |" J: U: g# W/ H

[原创]我的编码三

谢谢

[原创]我的编码三

谢谢分享

[原创]我的编码三

1、硬化蛋白39139000
3 h4 s" u+ N# A, Y' Z# ^" A2、脱模剂15179000
5 i) F/ n/ @5 d3、再熔胶38069000
+ x( a) N+ W( ~- ^4、藻酸39131000/ R  z. n( j! j
5、漆皮41141000
: ^0 o1 c. a8 |- N- U& V6、边长为60X20CM的丝手帕621310901 Q, q( G! Z1 A+ Y& ^& j
7、IP可视电话85171910
# P9 v+ P% X3 \8、医院船85099090
7 h  W  J7 V! k/ ~/ j9、电视遥控器85299089
% W1 N" D! v' B0 z' f( _4 I10、装有汽车驾驶系统及倒档装置的三轮摩托车87119090; Y* E7 H2 r+ O8 [/ ?  j( J
附加题:日规90178000
" n4 Z# `# J* \3 |

[原创]我的编码三

IP可视电话应为85175033,具体解释请看教材P202
$ _3 ^, d# x; Z5 t

[原创]我的编码三

1、硬化蛋白39139000
4 Z' o! C7 A  V  [& v2、脱模剂: s, J8 h; O2 c# X- f
3、再熔胶380690009 g6 q( f5 r5 h$ F1 _+ A- P# A
4、藻酸39139000
% m! x  l, D* T: s4 {0 d: k7 d/ I- ?5、漆皮41142000; r; l& _( V* Q+ t4 N2 {! Q
6、边长为60X20CM的丝手帕62131090
5 y( u! D$ D1 |  V& F7、IP可视电话85171910
( U4 M3 a/ B( I( ^; }/ f8、医院船89069010
# }1 [6 T* t' Q% S9、电视遥控器85299089
. W. l4 N6 }1 M10、装有汽车驾驶系统及倒档装置的三轮摩托车87119000
9 S+ A4 r- {1 C附加题:日规90158000" l2 c2 i& l4 J0 F+ R  ^

[原创]我的编码三

2、脱模剂1517.9000& {6 l6 _3 _7 g6 j4 P
3、再熔胶3806.9000, n% D+ H/ O/ }2 j- r
4、藻酸3913.10001 p2 M9 b+ F2 _( D4 ~& h
[DISABLELBCODE]

[原创]我的编码三

我对这个内容的答案很好奇/ L  T+ C" u8 P5 ~3 H/ h# ~
看看吧

[原创]我的编码三

看看!!!!!!!!!!!!!!1

[原创]我的编码三

fdsa

[原创]我的编码三

书上202叶 什么也没看到啊~!!
*滑块验证: