QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: proboss

[推荐]2004年报关员资格考试商品归类模拟题(九)!

谢谢啦,大哥!看看答案
0 j9 ~& ]! M8 J1 Q& ^. U7 o0 q" b
匿名  发表于 2004-9-12 18:35:27

对一下答案,看看怎么样。

5 m5 G( K4 D* d/ b4 g: ~# m
2.进口汽车整车指定在下列口岸报关   B6 J$ o9 L" V& O! m( V
a、北京   b、天津  c、上海  d、满洲里
/ D- ]# h: c/ S) ~1 i3、目前,下列国家(地区)与我国签订双边纺织品协议: 4 C6 [' Q' P; }( B% J+ Q8 s) ^

看看吧没有办法,非常感谢大家能把这些贴子翻出来供大家共享

我想把题目和答案一块儿拷下来再好好研究一下,没办法谁让是拨号呢

我是新来的可以看看你的答案吗?楼主

我要看答案,我要看答案,我要看答案,我要看答案,我要看答案,我要看答案,我要看答案,我要看答案,

我要看答案
- \+ Y9 V7 |4 D楼主,麻烦你让我看看呀
匿名  发表于 2004-9-17 22:13:46

谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

让我看看,也。。求学若渴

好贴呀!我支持你,帮忙顶一下!

copy and print......................

好好人为什么老是要回复才能看啊) Y$ q% X7 K2 g& E0 d) Q& _
哎不是每次都有东西好感慨的啊

ddidffjf ddifdufasufudsaoufasudfosdpufpsaoi

ddidffjf ddifdufasufudsaoufasudfosdpufpsaoi--------------------------------------------------------------------------------
$ w/ M( K4 f( V7 [# ^. {  好人为什么老是要回复才能看啊2 @  Y/ J& q6 H$ y4 R
哎不是每次都有东西好感慨的啊  
. y# x: D/ F$ N6 I: ^0 T - j/ g' J  z& s6 G

谢谢, want to copy and print it , u6 i- M5 s8 ]0 `) @

粒粒皆辛苦.回复时经常出现回复错误

是啊,斑竹真的很为我们着想,真不错

谢谢楼主,顶一下,看答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么没有一二部分的,能否提供呢,难道没有上传

答案!答案!!!!!!!!!!!!!!

好呀﹐謝謝樓主。給個答案吧

7 r0 ~" P( F/ I$ ?5 |
   是啊,斑竹真的很为我们着想,真不错  
! r) c6 R3 n4 \& {6 E, i

是啊,斑竹真的很为我们着想,真不错  7 N& J1 i  i& T7 Y2 }" U

121。3204。1100
) _. Q) k7 F9 H. w122。3707。9090
" T  G6 S, [- N( L123。5504。1000
2 M4 M1 o* s# Z& J8 c' U2 a2 b. i; B! u124。2912。1100
/ G2 B3 u$ g' J, Y9 L4 Z9 G125。7801。1000: U( G5 r* m+ O# T# p5 T! m
126。8001。1000
! M( {% r  [1 e9 M, ^/ W127。8201。40001 I$ ^9 U: a  l3 F: l* ?
128。8303。0000' ?0 ?* j# O3 M  [  y' r
129。7323。10000 k) j9 h& s, ^3 n
130。4823。2000& a) C! D2 E# ]
131。6302。1010
0 v4 u* ~/ t/ V: C1 a3 w2 t, C132。3003。2019
/ x& w8 {! I, ?* R# K4 Y. ~134。5514。2100
. L4 @' h* [/ g5 C; Y! w135。9706。0000- u& I& r+ n+ w5 c! o
136。3926。2000
" B5 i, L3 N! I% l, y137。0710。1000
; R5 t5 }' _; M  `7 u! c1 R138。4002。9911
) e- s0 o0 Q- Z139。3102。1000+ Y2 t, x7 E0 x0 v+ k& h1 }4 F
140。6812。50004 U3 Y" I3 ~$ _9 k9 ^+ Z1 U
不知道错了多少题?
/ j9 k" I1 `2 Y, |6 E
*滑块验证: