全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: proboss

[推荐]2004年报关员资格考试商品归类模拟题(六)!

P7 ^/ T/ m% ?
我想看答案。    O: a/ \3 R$ i

盼望答案的出现+ ]9 C! b1 S& x$ x7 ?
一直想做完再看,但是又有很多不会的,

继续来看看答案!谢谢了!
匿名  发表于 2004-9-12 18:30:50

看看答案啦

我想看答案不要这么麻烦吗

楼主辛苦啦!!!
0 c1 v' x( d0 Y能看答案吗?
9 B1 |- q( R6 @9 t要谢谢你啦!+ V( W; \. a! @7 E  j0 }
匿名  发表于 2004-9-13 16:36:49

看看答案啦,有好几道答不出来了

101.碳同位素(碳13) ( 2845.9000 )
( \, E* ]& ]" C/ |102.医疗废物 ( 3825.3000 ) . u) S3 w! P) L2 g8 t
103.无邮票的集邮大型张及印有图画的首日封 ( 4911.9900 )
2 s5 r( H* ^, A& R& Z1 R  Y4 _4 p( l104.光敏、热敏、电敏纸原纸(符合第48章章注7) ( 4802.2000 )   g8 j3 S# x( \) C" B' o2 v
105.纸制太阳伞 ( 6601.9900 )
& E& l3 }3 T# ]( R106.供机动车辆用的电气照明装置 ( 8512.2010 ) + R) |9 I: w6 c. z+ C
107.用于测定云层高度的测云气球 ( 8801.9000 )
/ p& n  o- z% f, X108.用于航空母舰上使飞机着陆时减速的装置 ( 8805.1000 )
2 X1 i, _$ K& H; w9 n9 @109.涤纶色织机织物制窗帘 ( 6303.9200 )
* a  O3 f0 p4 }# _& B4 j110.棉绸(肉粉色;幅度大于30cm) ( 5007.1090 )
. U$ {  u' p$ l4 P111.无缝、冷拔、圆形截面的其他合金钢地质钻管,管的外径为40mm,内径为25mm ( 7304.5120 ) 4 ~5 ?$ Z/ V: q# e
112.截面为矩形的不锈钢钢材,除轧制外未经进一步加工,钢材宽度60mm,厚度8mm,热成型折叠捆状报验 ( 7222.1900 ) + X" Z9 |9 W4 Z
113.邻二甲苯(纯度98%) ( 2902.4100 )
1 u0 i4 K2 u- s- U; \$ C7 v114.面包干 ( 1905.4000 ) 1 v) f  K0 w4 l4 z
115.锌矿砂 ( 2608.0000 )
/ U* O0 e- a: q" \. Y7 r116.精制海藻灰 ( 2621.9000 )
, l1 h+ Q' j/ z117.乳酸(CH3CHOHCO2H) ( 2918.1100 )
) B2 ?, T' N* b* s8 x0 K1 y118.含有杀虫剂(可杀死跳蚤)的狗用香波(软管装,供零售用) ( 3808.1019 ) ' c  y* x4 I" P8 `* P7 r  D4 f
119.鸦片浸膏 ( 1302.1100 ) 6 B; ~" X* \* `( w$ g9 O6 C7 l
120.纯绵平纹布(100g/m2;未漂白;幅度为110cm) ( 5208.1100 )
! B% q/ O+ l  ]$ n4 v/ k

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 b' _4 z: r' G& C8 ?* z1 h8 O6 ^. ^
我想看答案。  
; j+ j( b1 ~, t- W) H- d

不仅要回复并且在线时间不得少于300秒,这到底为什么呢?
5 H2 O' N( u% R1 v7 j, }8 `# p4 O大家都在抓紧时间复习,这里却搞这么多明堂.0 }3 ~4 @2 r  U/ ?
真搞不懂!8 k7 E# M. r& w
不知该不该说谢谢!

有很多做不出啊!!有很多做不出啊!!有很多做不出啊!!有很多做不出啊!!有很多做不出啊!!有很多做不出啊!!有很多做不出啊!!有很多做不出啊!!有很多做不出啊!!有很多做不出啊!!有很多做不出啊!!有很多做不出啊!!有很多做不出啊!!有很多做不出啊!!

这编码会害死我的,去年就因为这个我才。。。。。。

我刚来的,让我看看答案先吧

我乡看看答案啊% Y3 Q7 ]6 I- L: X8 C, W& w  c- ^$ T8 S- y
编码好难
匿名  发表于 2004-9-17 22:06:58

谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看咯,,不堪不幸的

看看咯,,不堪不幸的
匿名  发表于 2004-9-18 11:02:00

哈哈   答案?

wo yao kan................................

可以出答案了吗?没时间了呢?

这些都是楼主自己出的吗?

真的很不错哦,谢谢斑竹

2 l- S0 n/ t1 X; B8 Z! o% d% P* F% E28480000/ n0 Z7 |( t: v  N: q1 q
28363000" C: E- F" S' [/ B. ]; F
38252000" K5 \1 G9 V4 O; P, n) w! F
09083000' g- `' `4 P- D0 I
63072000/ h1 S2 v1 {/ @4 k* t& b% [, [
320300194 y% i% [4 x1 ^+ l& L# x* M& z
# q7 Y3 @# c1 W- D9 [2 e2 k  A; d34049000
# k" t4 j9 e8 R6 l2 M+ r53092900
+ ]+ I% T1 o- f. i87033240' `/ r$ T! i. s4 J
200899203 z: u0 e7 {! t& E# s
521041003 I8 P/ t2 h! W1 J) i# ]: ]; I  m
90181210( x, C+ N" t2 v# V& Y7 Q0 ^
31025000: E) T1 @; W6 ~$ _
9 R* x# v. B- r1 N19023020

答案传到邮箱吧,谢谢bingying58@sina.com

huifu应告诉是什么吧1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
*滑块验证: