全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: proboss

[推荐]2004年报关员资格考试商品归类模拟题(三)!

看一下,答案喽。看做的有无错误。

HS教材0714中提到西谷茎髓,请举例说明
% E) C) g1 Q) N4 {3 H5 ]/ S2 i11.聚氯乙烯制,宽度为2厘米的成卷电工用绝缘胶带 ( 3919.1099 ) 为何?
  p4 u% F, T. i5 H这种胶带是不是电工用的那种粘乎乎的黑色的东东,可是它不是塑料的,3919中明明写着是自粘塑料。
/ n0 H3 C# D" C  c6 y8 D10.松香水 ( 2710.1130 ) 为何,请说出其成份
  n- `, o2 d$ w% }; ^; L7.纯棉钩编马甲 ( 6110.2000 ) 为何?( D$ f$ k; {7 m7 p& a
马甲归入6114。2000可不可以?& H* w+ f5 t% J2 G0 l: q2 K

[推荐]2004年报关员资格考试商品归类模拟题(九)!    A( U. N: }$ C# u( K* y

答案勒,看看,不是灌水了啊
% ?' i- t' C6 n) v: q) I# j; ?

支持楼主!!!!!!!!

看看答案啦,有好多道答不出来了。不知道归到哪啊.怎么办啊,

好人我要看答案
( n8 y4 W. I- G3 c! y3 t. O; d为什么老是隐藏啊

1.  6217.1090  2.4103.9000  3.5201.0000

你们都是编码高手啊~~~希望不久的将来我也可以成为!

答案看看,好难啊2 t5 A8 c$ v+ n. }. y
谢谢了

谢谢,我想吧题目和答案打印出来做。
  ]" E  t! E9 p; ~
; B0 g/ P. K: r7 a

真的不错哦# N  j4 m* {$ o2 d/ I
学习学习

不想再做了,看看答案怎么样。

很强,我一定要全部做,肯定可以提高很多的
匿名  发表于 2004-9-12 18:24:38

thank you very much
: S- W7 Y/ C+ K* T) q4 X& a. z) RI want to see the key

我能看答案吗?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对对答案,做对了几道题

辛苦了' _7 e# F( p9 x5 h8 ~
谢谢
1 g+ W. @5 M5 z( @% W0 Q. j1 I还得回复20个字以上,郁闷呀!!!
) @) e4 E" J0 G' \) v看看能作对几道.
8 Q8 A& D& S! }

何冰冷的舌尖总是萦绕着咖啡的滋味?
. [; {6 _2 i; C2 z& {) |为何人前总是笑着分手背后又如此憔悴? 0 B( w! {9 R9 R, F: C" n$ L, ?, \1 E
为何说过山盟海誓到头来却又万事成水? + C1 m1 K4 H2 {4 g8 C
能否告诉我喜马拉雅山为谁守候白了头? 4 M" W4 I% q& J( R; ?# W: X* p
能否告诉我太平洋为何伤心流的泪?
6 {6 L: G- ?. t+ d. ?$ O. Q( ?; A人生本追逐......

我是新来的让我看看答案吧

我是新手" l# ?+ \9 t1 f! v# o
能看答案吗?
* y& v4 m' {3 k. r好郁闷. V; U% I2 s( {* r% P
匿名  发表于 2004-9-17 21:48:44

谢了,这个很有用,我们大家一起努力,相信我们一定行的。

我要看答案,不是在灌水,晕  1 V- F5 G( l% K% }

: J: e' _) f) _& u2 ~
*滑块验证: