2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 梨子落

[讨论]考前冲刺模拟题4-编码讨论

这样没有正确答案的还是不要做了- C3 t* U5 E0 a- ?. z+ y

做做看
1 x6 Z+ G; d& m( C这两天一直没翻编码了$ n0 {8 t/ \0 @  w9 t7 g
找找感觉5 f$ j* t$ H# G* a

4 |; p6 u0 p9 Y: g0 z4 r# q2 m) i-=-=-=-=- 以下内容由 壟之翼小娟2006年10月15日 04:31pm 时添加 -=-=-=-=-
8 z9 w  z# i& [; r  R) a5 i. M( Q" k我找的答案' {+ B& {+ `) L2 [
2202.9000
) @) r) g; Z8 ]2009.7100
- Y# m$ B. _# A" V5 V3209.9090
3 T8 F7 \) \: @8 {1 P5 i+ n6212.3090
( ?% L- X/ d# N, H; \  d望能得到高手指正
3 D: ~* t$ {4 S

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

看哈哈哈哈啊哈哈哈哈后
7 J* O! Z2 W+ e8 I

看看答案啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK

看看大家的!!!!!!!!!!!
* b! w( U/ L2 k5 p1 b' K$ |# f6 h; C. y+ U' ]4 O- ^* m" ^
-=-=-=-=- 以下内容由 xiesun5142006年10月19日 10:10pm 时添加 -=-=-=-=-
; H6 h9 {; Y/ [2 n( e/ P, c7 Q" x+ O能肯定1 ,2是对的!3不知道什么理由,好象是对的!4肯定答案错了!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

`~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

大DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

................- D  S& W' M& ~2 ^5 e

????????????????????????????????????????????/ v, o' B- q4 P/ p

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

无酒精浓度是指酒精不超过0.5%,上面的0.4%就说明那些酒精浓度可以忽略不计的啊~~~~

是吗,看看,不知道隐藏的内容是什么呀呀学语         
*滑块验证: