全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 好运

[推荐]编码讲义总结

[推荐]编码讲义总结

看看类!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[推荐]编码讲义总结

[推荐]编码讲义总结

xiexie.......................

[推荐]编码讲义总结

& X1 c+ ?- b$ J* W
非常感谢楼主为我们做的一切& [$ t4 ]8 E+ x! E& u' G$ B
你辛苦了9 H" w# Y: a* b  p& d# [6 p- o3 V
^_^

[推荐]编码讲义总结

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[推荐]编码讲义总结

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[推荐]编码讲义总结

真好,谢谢楼主!!!!!!!!!!

[推荐]编码讲义总结

谢谢你朋友。你有联系方式吗?比如QQ什么的.我的QQ是40626406 你可以加我!

[推荐]编码讲义总结

谢谢你了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[推荐]编码讲义总结

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

[推荐]编码讲义总结

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[推荐]编码讲义总结

试试看,不知是否有用啊?

[推荐]编码讲义总结

谢谢果子老师,我会努力的

[推荐]编码讲义总结

非常感谢啊,我正想想呢,呵呵呵,谢谢谢

[推荐]编码讲义总结

谢谢拉,感谢感谢还是感谢!!!!
1 G! g5 Z) r$ u  T
匿名  发表于 2006-7-28 00:09:50

[推荐]编码讲义总结

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

[推荐]编码讲义总结

:em01:  :em02:  :em02:  :em03:  :em03:  :em03:

[推荐]编码讲义总结

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                        

[推荐]编码讲义总结

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[推荐]编码讲义总结

谢谢楼主!
! j, v5 W' H4 h# k; X, _大家一起加油哦!

[推荐]编码讲义总结

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[推荐]编码讲义总结

看下先哦,好人哦!好人............................

[推荐]编码讲义总结

我也觉得这几天打开精英网好慢呀!
- S' Y2 \1 b7 d8 E尤其是打开系统消息的时候,通常都死机了!
匿名  发表于 2006-7-28 08:38:58

[推荐]编码讲义总结

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[推荐]编码讲义总结

感谢感谢感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: