QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习一

分类练习一

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
) ], x4 R( B& @0 z4 b9 k. @' j

分类练习一

谢谢啦1`1`1`1`1`1`111111~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~~!~!~

分类练习一

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习一

谢谢~~我也要看看~~  

分类练习一

谢谢楼主,辛苦了,看看答案

分类练习一

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

分类练习一

TKS YOU

分类练习一

sdfdsgdfghdfsfffffffffffffffffffffffffffff

分类练习一

已经看了
" r( ?. y7 d3 \谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习一

谢谢...................................

分类练习一

正需要呢............................................

分类练习一

thank you so much for your kindness.

分类练习一

分类练习一

) r0 k+ S6 _/ d; [) j/ E+ R
非常感谢!: Q% o( I+ ^& p, H

( @& o. `# N# d2 R% v

分类练习一

我等了一 个小时了.想看答案的.呵呵呵呵呵呵呵呵呵

分类练习一

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

分类练习一

真是谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习一

thank you````````````
匿名  发表于 2006-8-31 13:43:49

分类练习一

我顶..比际花较烦.这么多规矩我顶.我顶

分类练习一

下面引用由wzm19082006/08/14 10:43am 发表的内容:
7 y# {* R0 f: Q2 j8 Q8 L8 U好东西!谢谢楼主分享!谢谢!
谢谢,我也要看,支持一下啊,辛苦了

分类练习一

我来看看~~!!!!!!!!!

分类练习一

隐藏的是答案还是什么??回复看看

分类练习一

谢谢哦~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习一

Thank you very much.............

分类练习一

顶啊~~~~~~DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*滑块验证: