全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习一

分类练习一

好东西
% Y" |; T4 b- R4 c+ I2 s有答案吧8 n6 C' g* {0 Y, ], W% `
看看

分类练习一

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

分类练习一

顶顶!!!!!!!!!

分类练习一

看看啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!11

分类练习一

太好了,非常感谢!!!!!!!!!!!!!1

分类练习一

鄙人经过贵宝地,想淘点宝,希望主人行行好,赏赐点给我吧!小女子在此谢过了

分类练习一

谢谢,我会努力练习的,现在想知道答案

分类练习一

看看好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习一

分类练习一

分类练习一

谢谢!!!!!!!!!!!!!

分类练习一

ok!....................

分类练习一

想看一下。。。。。。。。。。

分类练习一

这样帖子都被打乱了,除非向我这样从1-7都下载,请问还有八以后吗?

分类练习一

大家一起来看呀,好东东~~~~~~~~~~

分类练习一

谁能告诉我,怎么才能看到编码练习题的答案,谢谢! :em02:
. K; |4 t/ y( V5 s2 _6 u
! M" d9 M# j8 p7 F; N( |- b% t0 Q
) a* b# D1 A# r# v: K" H0 q. K
0 K, u7 N9 u5 j# Z2 d% r
/ _- E. h+ Z! u6 K; `. O, |4 j
8 ~1 u/ Y% Y! Y1 L  P' `' p/ I" j& d3 I% h9 D( ^

: F5 z3 S. p" S' _1 A! X1 O, h, G- }& P. c& v2 ^

分类练习一

谁能告诉我怎样才能看到编码练习题的答案啊?谢谢!

分类练习一

一定要好好看看~~ 谢谢楼主啦~~~~

分类练习一

要好好学习1 a' ~- b2 @+ i
呵呵4 E) K  ]# ?5 b
给我看看

分类练习一

多谢楼主,先下载来做下先,以后要多点上来下载资料来过哦

分类练习一

谢谢楼主啊,好东西大家分享. p/ F3 {. e! `; k0 K; l2 T

分类练习一

wo  ding  .......

分类练习一

谢谢~~我也要看看~~  

分类练习一

一定要看不的不看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!11

分类练习一

怎么我回复了
5 @1 H5 ]) L4 D5 R$ ?还是看不到啊
: y& J2 I# l! S隐藏的部分还是隐藏啊
0 S( @5 u& v  A为什么?
*滑块验证: