QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

商品编码练习20套

商品编码练习20套

谢谢楼主,无限感激~!谢谢~~~~~~~~~~~

商品编码练习20套

福非凡非凡非凡非凡非凡非凡非凡方法

商品编码练习20套

谢谢............................

商品编码练习20套

消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我  [第 8 楼]
# m* ]; U6 e8 V$ h2 V
. E7 I! _+ b# a) R5 I" W) ]' s  thank you for your kindness!!!!!!!!!!!!!!11111
9 W6 J+ {8 ^3 M, w  A6 p 1 f& z# e8 c' P/ s3 t9 J' b

; ^8 R& \% W$ S$ Z! K7 W

商品编码练习20套

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码练习20套

看看  我去练练   谢谢楼主

商品编码练习20套

thank you very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

商品编码练习20套

thank you very much!

商品编码练习20套

商品编码练习20套

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码练习20套

商品编码练习20套

谢谢楼主 ,我马上下载

商品编码练习20套

thank you for your kindness!!!!!!!!!!!!!!11111

商品编码练习20套

好东西大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码练习20套

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码练习20套

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

商品编码练习20套

谢谢哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

商品编码练习20套

# s+ s9 s- R- `2 R1 [
看看先........................................

商品编码练习20套

谢谢楼主 ,我马上下载

商品编码练习20套

谢楼主 ,我下载,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

商品编码练习20套

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码练习20套

[color=#FF7F50]你好,怎么都看不到题啊,这边怎么做个题都这么难啊!!

商品编码练习20套

来做做小试身手哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

商品编码练习20套

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

商品编码练习20套

看看,到底是些什麽東東,因該有參考價值吧
*滑块验证: