海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

商品编码练习20套

商品编码练习20套

xuyao
1 [) s0 l+ v$ H2 o$ p- xwanfen gan xie
$ z/ t9 K, ?/ C2 E4 i1
匿名  发表于 2006-9-15 12:49:56

商品编码练习20套

好东东哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码练习20套

谢谢楼主,我也要看看,练习练习* S0 W: n: `- o, O0 w* z
非常感谢!!!!!!!$ o8 E2 b% j: k0 M1 T+ B4 c. ]% ]

商品编码练习20套

商品编码练习20套

辛苦了~~~~~  顶咯   顶~~~~~~~~~

商品编码练习20套

( t. C. n1 o( b/ i# J# q' w* P2 m  谢谢楼主 ,我马上下载,
6 A% z* a; F" _+ `" T
2 @) ^2 m% ]- I; b, t' u
1 j4 x+ J0 h9 u, |  v

商品编码练习20套

呵呵- b, n4 l2 E# s  l8 T! |
! ]9 ?& @# _& C$ ]4 C# d

! |' _" Z" T( G! _
" i4 _2 ^3 s7 v) o  q/ k% X) d! k  \; u0 R. ^

3 Y9 c& V# k$ t; Q* A3 h. t' l
9 P/ \, P6 k/ h3 Y% W
: t6 l- ]9 T) N( d9 {( u( m) E
; A/ W3 A) d) v' O7 P/ r
& X& y3 g6 a6 x0 f8 `. f! Z+ L; |2 Z' q2 S3 Q+ R$ h. U
```````````````````) O8 V5 c" p+ x# q+ B0 e
: N! [' y' R/ j( M- m6 P
& L) [$ V% ~; l$ u) X: E/ z( K

2 H, k$ y, h/ r0 m. s  T; D7 |* B2 L0 u6 ]; u
``````````````````````````````````````````
匿名  发表于 2006-9-15 23:18:46

商品编码练习20套

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码练习20套

编码不知道做题是否有实际的效果!!!不过还是试试吧!!!

商品编码练习20套

hmilu1018
; t) l" E/ Y: e" u8 R好人啊 我爱你 好人定有好报

商品编码练习20套

ijiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
匿名  发表于 2006-9-16 09:58:12

商品编码练习20套

分享一下啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码练习20套

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码练习20套

好想试下一个月的温习有无收获,来吧,我们一起练习吧!
5 M: O2 `. `9 o" ]

商品编码练习20套

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

商品编码练习20套

谢谢!                                                      

商品编码练习20套

谢谢楼主。。下看看、、、、、、、、

商品编码练习20套

但愿我可以看的到,谢谢了!!

商品编码练习20套

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD谢谢谢谢

商品编码练习20套

谢谢楼主 ,我马上下载,

商品编码练习20套

XIEXIE    & E7 ?5 w; h  k4 L! i
是最新的吗?因为有的编码已经改了
! V! @8 z/ w4 m8 O9 L& H' Z) F

商品编码练习20套

非常感谢,感谢楼主发,

商品编码练习20套

下来看看,好好学习一下,谢谢啦

商品编码练习20套

积少成多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

商品编码练习20套

鼓励楼主的辛苦,给点掌声! ]( s! {/ q, V+ B1 |
*滑块验证: