QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 幸福方程式

商品编码的俗名和学名

商品编码的俗名和学名

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

商品编码的俗名和学名

俗名和学名也````谢谢楼主```````
匿名  发表于 2006-7-23 14:38:19

商品编码的俗名和学名

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码的俗名和学名

看看,谢谢了...............................
4 F) j+ |* U7 Z7 {' F

商品编码的俗名和学名

thnaks!!!!!!!!!!!!!!!!!!
; n' H+ |1 V. V3 f2 ]

商品编码的俗名和学名

好东西啊。。。。。。。。。。。。谢谢。。。。。。。。。。。。。

商品编码的俗名和学名

看看 哦...............................4 P9 ~( g/ x9 {/ K3 @3 H: U# o

{) F) ~2 T& Z" }9 x7 z* {" m

商品编码的俗名和学名

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码的俗名和学名

回复看下,谢谢老大发的帖子,看看拉

商品编码的俗名和学名

真实感谢呀 呀...............................................

商品编码的俗名和学名

今天上课听到了,一些商品编码的俗名很重要!!谢谢!!!!!!!!!!!

商品编码的俗名和学名

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码的俗名和学名

谢谢啦
$ O4 z4 Y/ e$ J3 h7 e4 m楼主辛苦了% q, W2 [, `, a" E! y- Y4 t, f

商品编码的俗名和学名

看看,谢谢了...............................

商品编码的俗名和学名

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码的俗名和学名

真的很受用,谢谢!!!
2 N! ^6 X; x8 j: a

商品编码的俗名和学名

看看…………………………

商品编码的俗名和学名

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

商品编码的俗名和学名

上去看看噢,又有好多有价值的东东啊! c# M) O6 ]/ S& Z* m
    M! |1 k! H6 X' B
. l' Z3 ?, P! `

' s! K6 B: Q: |  ^* Z' \
匿名  发表于 2006-7-24 12:30:55

商品编码的俗名和学名

看看-----------------------------

商品编码的俗名和学名

我很想知道。谢谢楼主0 R6 ]8 T8 H* c5 y

商品编码的俗名和学名

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

商品编码的俗名和学名

LZ 也给我看看..谢谢                                                

商品编码的俗名和学名

回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-7-24 15:03:24

商品编码的俗名和学名

琐琐碎碎琐琐碎碎琐琐碎碎琐琐碎碎琐琐碎碎琐琐碎碎三 琐琐碎碎琐琐碎碎琐琐碎碎琐琐碎碎琐琐碎碎诉讼
*滑块验证: