海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: lijia123456

编码必做480题(经典)

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢拉
7 B6 z$ ]/ ^6 F4 A楼主辛苦了" o$ c: L3 s. O- W
我会认真去做的

thanks !!!!!!!!!
/ F+ Q4 j8 U0 R$ ^1 B! C4 Dlet me see~~``

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

AAAAAAAAAAAAAAAA

要做题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赫赫 没想到  刚回来 就看到这么好的资料 谢谢 搂主

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
. H# r7 _: v' x1 F3 b1 \
4 u( W+ H) V: m! v( E" V
7 s' l$ T6 ?2 q1 R' `7 ?- v
8 I! W& l7 a7 ], N; G3 w% v- v* s) N1 `8 b2 L

/ s7 \7 _- }: I- \8 r- t  }: K* j; Z: D8 u2 y" y

6 e0 l5 q1 Q& B' n5 O2 C. y# Z% }
  |3 Z0 F# ^6 R7 G: V% J  _& j6 g9 D$ I# e# l

seeseesee.........................

楼主真是厉害,得了36分!我也要多做编码题目,顺利考过今年的考试!

EN,谢谢楼主,最怕的就是编码了,好好做一下!
3 F/ Q# p( x- Q感谢!!!!

偶也來瞧瞧
$ [4 m2 Z& q3 g! D7 O---------------------------------

我也要多加练习,拼了哦~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2006-6-19 16:48:01

多谢了,我的编码知识一直是弱项!

下载下来做做。谢谢了
2 `4 H) s' }+ a& K5 S# E

编码详细的复习资料我要乐观的活着,我会笑着走去,我要比谁都活得轻松.快乐.这才是真真的我!~~~~
2 l" n6 Z0 P  ]0 m( Z

ding  谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好呀............................

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多做题啊。。。。~~~~~~~~

..................................

楼主辛苦了,看看!谢谢!0 j. @! x- Y5 f

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

我也来做做啊!是不是做多了,就会有经验了,去年没有好好做,所以没过啊!
*滑块验证: