全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 报关老爷

商品编码的速记与速查表

匿名  发表于 2006-6-29 14:43:45

商品编码的速记与速查表

点击说这个文件根本不存在是怎么回事啊?根本看不到啊?请楼主帮帮忙!

商品编码的速记与速查表

辛苦辛苦!!!!!!!!!!!!!

商品编码的速记与速查表

我怎么打不开啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

商品编码的速记与速查表

太好了,非常感谢~~!!!!!

商品编码的速记与速查表

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码的速记与速查表

为什么看不到啊?请楼主发一个给我好吗?! ~" F: H! \) t) V: ^# R
我的邮箱:seiena_lu@tom.com, A7 E3 e) C' V0 H. u
十分感谢!!!!!!!!!!

商品编码的速记与速查表

错误: 打开文件 ' o& F' y4 k* i4 {" j
关于打开文件的详细原因:
7 j$ S7 p! y$ h  X- a此文件不存在!
: ^9 A9 d1 [- Z+ K  G您是否需要查看帮助文件?   c% K* S0 N6 P4 L. C* `
产生打开文件错误的可能原因:
  p; R3 z& ?6 O; ?5 b& ^# ?2 `! ^. L: y密码错误
! ?" `# b% R4 I5 l, U/ ^用户名错误
, o" ^8 i9 Y; n8 a8 D6 ]7 i) y2 j您不是注册用户
* Q" j6 t8 o; p; }& _) r) x* D; f" F' O* c4 z, o  A6 N
<< 返回上一页 6 |" v8 n6 {2 J. ~! f4 O. y0 d
---------------------------------怎么不存在了呢------------[color=&#35;0000FF]怎么不存在在了呢[color=&#35;F0F8FF]怎么不存在了呢[color=&#35;F0F8FF]&#35;F0F8FF[color=&#35;F0F8FF]&#35;F0F8FF请楼主回来看看,是否应该把东西放出来啊

商品编码的速记与速查表

谢谢拉!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码的速记与速查表

现在怎么都没有了啊,看不到了,是不是已经被删掉了啊

商品编码的速记与速查表

谢谢!可是打不开类!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-7-8 10:55:47

商品编码的速记与速查表

为什么我看不到啊????????????????????????????????????????????????

商品编码的速记与速查表

我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看

商品编码的速记与速查表

哎呀,我怎么看不见哪,真是急死人了。请教我怎么才能看见呀" B' V& l, j. i4 V$ b1 B- r) H- |

商品编码的速记与速查表

非常感谢!!!!
( A; Z8 M. P7 m

商品编码的速记与速查表

errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

商品编码的速记与速查表

谢谢......................

商品编码的速记与速查表

这么精华的东西怎么看不到啊,太郁闷了!苍天啊!大地啊!

商品编码的速记与速查表

我这下不了~~~~55555555555555

商品编码的速记与速查表

还没看,先谢。* M5 G, M. n$ a5 w. |7 \, f) Y6 Z9 E
报关真不好考。. r) H( ?# o1 z1 B, @& X
唉,今年考试能过就好了。

商品编码的速记与速查表

看不到,难道是回复的瓦那体,恢复后就能看到了吗????????

商品编码的速记与速查表

.........................................
  F1 Q6 X9 T7 L) N* |7 c
匿名  发表于 2006-7-24 16:25:07

商品编码的速记与速查表

~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````

商品编码的速记与速查表

谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
匿名  发表于 2006-7-26 21:55:17

商品编码的速记与速查表

谢谢了!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
匿名  发表于 2006-7-27 00:59:51

商品编码的速记与速查表

谢谢,收下了~~~
*滑块验证: