QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 冷血

归类易产生错误的商品及编码表!

怎么看不到啊??????????????????????????????????

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢了                                          

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么我看不到阿????

谢谢+谢谢谢谢+谢谢
( w2 {1 {" ?, o) J/ f+ n谢谢+谢谢
/ q- I+ i# v5 J$ H1 r  g/ a1 E' @谢谢+谢谢
. m9 F1 `1 b! _! y谢谢+谢谢6 B9 R2 e* i, e8 A
谢谢+谢谢; X$ _' \7 v: a, V- `" }# G
谢谢+谢谢
$ z6 _( x5 U+ l, b, K谢谢+谢谢
" g8 s" T! X! o( L7 @8 G6 C谢谢+谢谢% X' F  v) a$ E/ T5 m% i; I8 ^( _
谢谢+谢谢
( N1 n% u# D6 {; j" m谢谢+谢谢6 W; ^% T4 U5 u& q3 d
谢谢+谢谢
5 P. Z2 `# y3 A* E  g' }谢谢+谢谢" q" m, z0 N. n$ K
谢谢+谢谢9 S  k. t" D; T) i; J$ V1 Z+ F
谢谢+谢谢8 V  }' S/ ]8 ]  S/ D" y
谢谢+谢谢* |& }# B4 [7 @1 {, A  L
谢谢+谢谢: l* T( A0 ~0 ?% s7 f6 S% }
谢谢+谢谢
: [7 b$ F5 q4 ]; \8 `7 e9 r5 ]谢谢+谢谢
7 W9 D" c! k3 R" A8 h, E谢谢+谢谢1 t" O. }0 _1 [' e, J
' {5 f7 ?, x6 x5 q# ]! H

wo 怎么看不到呢?好奇怪呀

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~7 q- J. J) P+ L" ^4 S5 i
谢谢了!!!!!!!!!!!!

?????????????????????????????

为什么看不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

为什么我也看不到呢?

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!辛苦啦 !!!!!!!!!!!!!. S/ Y/ \6 `- r; U

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么东东呀?。。。。。。。

我也没看到啥东东呀?怎么回事!

辛苦拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ F5 q$ Z; T3 @0 S
谢谢拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么什么也没有呀?我很想看看,冷血再传一遍好不好

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

谢谢太感谢你啰太感谢你啰
/ H2 `$ s. K8 \- L9 `  Z* Q
- F% E0 F7 C6 m- K2 u

偶也要好好看看.................
*滑块验证: