QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 匿名

[原创]调查:报关人员收入区间

这个先别管等考完试再说吧

你的调查是税前么?扣四金和所得税没有?
# h5 \- W  M5 ^) I7 H& Y, g没有扣的话我是F
匿名  发表于 2004-11-11 13:55:28

1500-2000.

苏州的行情呢?

A,劝那些正在拼命的人赶快回头吧!报关员不容易考,况且有了就等于没有,况且很多都没有的也不是一样从事这行!

g
匿名  发表于 2004-11-20 19:49:48

是呀,我在大连。刚开始做这个,给我550。晕不晕。有经验的才1200左右。哪是什么好职业呀。
匿名  发表于 2004-11-20 19:58:44

上面的人说的对,没有证的好多都在干。。。弄的我这样的没有好日子过。海关呢?口口声声说报关时要各种单据,报关证。。。。我在海关里看了,根本不看证。好多家都是注册一个报关员证,别人都用这一个去保关。也没有人管。整的证都不值钱。那点工资怎么活。

这一行是有油水的~~

看地方了!  R0 v% K& X! m# r- P
我这里什么都要干的商检,单证 ,有时候银行那些担子都得我们填财会都不管我们1 O! Z+ ~$ \$ `1 ?" q5 k
还要联系货贷什么5 d6 S) [9 D. q8 b( A/ P
才给我600,不过包住3 u1 P$ h" I7 r, K
  有时候国内的也要管一些- J/ z0 g! e8 a6 e+ ~) R( k' B
你们知足吧!

你应该来深圳,这边情况好点
匿名  发表于 2004-11-26 19:05:34

深圳能挣多少啊。是珠三角好呢,还是长三角那里?谁知道。上面有人说干这行有油水,那要怎么才能把油水给挤出来呢?一天干的郁闷,跑腿。

# H# [0 G. i7 }我也不知道哪里有油水,但做这行的人也有不少自己做了老板。

还有灰色收入没
匿名  发表于 2004-12-9 15:46:36

苏州也要看单位的效益.1000-1500是应该有的.

在佛山是E

F
匿名  发表于 2004-12-18 14:51:15

我现在到G了,用了3年时间,刚开始也不过1500,不过单位效益的好坏也很重要,一般来说有2-3年经验在上海一般都能到2500

下面引用由距の离2004/11/29 03:08pm 发表的内容:  p1 z' C2 M) Y; d! B! o- N. a$ V
我也不知道哪里有油水,但做这行的人也有不少自己做了老板。
你说的都做老板了,那他们是做的什么行业的老板

越高越好
/ l- E8 G# k( u7 c: J

D,,,,想换货代做了, 不知情况会不会有改变?

哎,货代的话,如果兼有业务提成的话,那倒还好一点~其实应该看企业的效益和工作年数了,我所在的企业,年数久的话,工资就会提升的再高点!现在我也就1500。

g

触目惊心的,本来过了考试,兴奋的象搂了个娘们过了一夜似的,看大伙这一说,心里把凉把凉的,本打算年后把现在这工作辞了,去报关,以前听说挺拽的嘛,现在倒要考虑了,可怜当初忙考试时那虔诚啊,简直当成信仰一样去追求,看来真要晕了
*滑块验证: