海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]关于进出口商品鉴定人员资格考试相关信息

有谁知道该考试的相关信息:该考试是否必须正在认证机构的就业人员才能参加,即该考试只否能是单位统一报?,如果不是那该就业前景如何?我是在深圳,通过咨询我知道该考试的辅导资料只能在北京购买,我想知道明年与今年的考试资料是否有变化(最好今年或去年参加过考试的人能给提供一份试题那就太感谢了)?我想为明年的考试做准备,急切知道相关信息,盼望回复,谢谢大家了!

怎么没人回复呀大家都不清楚吗?

贴了这个通告应该有人知道有关信息呀,给我一些建议吧?

就是考了我想也不好就业的+ x; p4 d6 H' o' J
每年5月份考试,要大专以上学历才能考
8 z$ s$ ]% Y1 N: |不需要参加培训吧,那是自愿的

谢谢楼上的回答,不过还是有些问题不清楚,我想该职业应该比报关员及报检员的工作轻松点吧,还是想知道考上以后怎么找工作,因为在网上没有看到相关的招聘信息,最后是参加该考试并参与该职业的人员能告知一下相关信息,谢谢了!!!

和报关员资格证一样,要注册的,否则以后过期作废

我知道有效期是三年,但我觉得工作应该比报关员人轻松,但是就是不知道就业前景如何,看来这里是没有人真正接触过了.

那个最好是本科,要不也不好就业的.考试报名不用钱,深圳的在第一技校后的检验检疫局,好象是11楼报名.报名的一般是重点大学本科生,还有就是高等数学不好基本很难过的,考的很多是数学,物理,化学知识

有那么严重吗?可是我看过关率还是很高的了,楼上的朋友考过吗?我现在最想知道的就是就业前景怎么样?可以到什么地方工作?

有那么严重吗?可是我看过关率还是很高的了,楼上的朋友考过吗?我现在最想知道的就是就业前景怎么样?可以到什么地方工作?
) Y/ d' g& A" c' L3 R8 G0 ~你说我考过没有啊 ?; e5 J& V% K. D2 y; ~
过关率高,可是要求也高啊!起码报名要求比报关高
! X7 r7 [& r7 k) z) S报关过关率是10%,而司法考试是14%4 K2 e: `8 V$ W# ^9 ~
一个高中,一个要求本科
5 i& ^. ?& F# }- T7 }( ~) k6 ?到底谁难过呢?大家都知道

谢谢楼上的回答,我看了下今年的报考要求是大专以上,难与不难还是考一次再说吧,我还想问一下,书是不是只有北京才有卖呀,如果是的话,今年买明年还能用吗?还有就业前景如何?

是的三本很薄的书,去北京的出入境检验检疫协会买.去年浙江只有97人过关
7 E  a) l( E- X6 O1 @0 X2 b去认证公司吧
匿名  发表于 2006-9-10 00:44:07

这个就业听说不是很好吗/不知道具体的细节.有知道的可否贴出来大家都看以下 啊

是呀,有谁知道相关信息,贴出来让大家看看吧

如果不在中检公司上班的,我看最好是不要报,我觉得这里肯定有猫腻,上一次的考试中,我们有中检公司的有不是的,可是到最终过去的都是中检公司的人.我认识的一个中检公司的人凭她肯定是考不过去的,但是在公布的名单里却有着她的名字.所以我觉得有问题存在.

不会吧,这不是全国统一考试吗?还能有猫腻?
*滑块验证: