全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

诚借报检员资格证~

我公司是一家新成立的一级国际货运公司,位于上海外高桥,现需要若干张报检证申请报检资格.
我们承诺借资格证仅用于注册,没有得到本人的同意实际业务中不会使用,产生责任由本公司自行承担,根据借证者实际要求可立约为据.
我们保证借证者经后若要用资格证时,提前向我们提出后,将妥善办理资格证的转出手续.
请有意借证者E-mail致:chengzhe818@yahoo.com.cn
或QQ联系:415922412

诚借报检员资格证~

诚借报检员资格证~

没什么好处谁会借啊?

诚借报检员资格证~

酬金可以谈啊~

诚借报检员资格证~

每月几何?

诚借报检员资格证~

顶一下~

诚借报检员资格证~

我到是可以考虑。我03年就考出来了,至尽未用。不过,楼主怎么取信于人呢?
联系人:chengjing73@hotmail.com

诚借报检员资格证~

楼上的,03年考出的证再不注册就要过期了~
我给你发了邮件~

诚借报检员资格证~

再顶~

诚借报检员资格证~

顶一下!!!!!!你与其让证睡觉,还不如让他出去赚钱,现在的行情是两个月1000-------1500,过了7月份,想借给别人用都没人理拉!!!!!!!!!!!!!

诚借报检员资格证~

我听说是一个月起码1000块哦~

诚借报检员资格证~

我不太了解行情,我们公司恐怕也跟不上行情,毕竟对于一家新成立的或比较小的想取得报检资格的公司一个月为了10张报检证要付出10000,可能盈利都成了负资产.
如果有的朋友想来比较一下价格的话,我们可能达到不了大家的心里标准~

诚借报检员资格证~

我是今年刚考到证书的
可以谈谈哦!
bingyue2001tt@tom.com
先说明我是杭州的

诚借报检员资格证~

没跟你打过交道,还是不怎么放心。对不起了,楼主。

诚借报检员资格证~

顶一下~

诚借报检员资格证~

我顶 QQ:435680429  msn:baoguanlijun@hotmail.com

诚借报检员资格证~

楼主也不能那么说,现在都是那样子的了,你公司想要注册,根据注册条件,注册资金首先就得达到150万,这么多的资金去注册一个公司赢利如果每个月不能超过一万块的话,那你还是别注册了吧,我有个同学现在在做报检,他话一个集装箱如果包给他们去报检的话,是2700-3000左右,上交多少我不知道,但我想还是挺有赚头的吧,你要十张报检员证,就算要不了十个人去报检,但至少也得几个人去从事吧,现在外面的行情都是那样,如果你觉得高的话,那你就实打实的招十个报检员吧,呵,可能我说得重了,但我觉得就如你所讲,一个月付一万块都会成负资产的话,就太言过其实啦

诚借报检员资格证~

别沉~

诚借报检员资格证~

诚借报检员资格证~

一次性200,我喝纯净水都不够。。。。
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=6>报检员考试论坛</a>转移过来的!

诚借报检员资格证~

证书也有的借啊
*滑块验证: