海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问查无此人!!!

我只是提了一个如何挂靠报检证的问题,昨 天帖子被删,今 天帖子被锁,考出证无非两种用途,一是实打实的去上班,二是找一公司挂靠,第二种选择对一些暂时无法工作的和证书快要到期的朋友来说,还是很有吸引力的。可挂靠公司是有风险的,出事是要承担责任的。不要弄个吃亏上当得不偿失的结果。不公开讨论怎知它的风险,怎能引起大家的注意。
违规操作?有哪一条法律说不准挂靠?违反什么了?按你的说法,在这版面要借证的岂不是更违规了,那你怎么不删他的帖子?这就是你那方圆?维护广大网友的利益难道不是你来这里的方圆和准则吗?你为这些网友着想过吗?你到底在怕什么?
在有你不要象个幽灵似的站在角落里 只知删 锁 除了这个你还会作什么? 善用你自己的权利,我到要看看你是不是光明磊落一人,看这个帖子的命运就知。

请问查无此人!!!

这位朋友:
如果你有报检员资格证书,相信你参加过相关的培训和考核,那这点最起码的常识你就应该知道,不管是自理报检单位还是代理报检单位,报检员都应该是本企业的正式员工。所以所谓的“挂靠”属于违规操作是没有任何疑问的。如果连这点都能不明白,那我真怀疑你的证是从哪里弄来的!
维护广大网民的利益没错,但请问你能代表广大网民的利益吗?没有代表你的利益就是没有代表广大网民的利益吗?我们论坛里面按照国家相关的法律法规办事、杜绝你这种违规操作才是代表广大网民利益的体现。
在这里“借证”的做法也是属于违规行为,这一点谢谢你的提醒,我们也会做出相应处理的。但不能因为有别人违规就认为你自己违规也是合理的,难道说有别人杀人放火你就可以以次为理由拦路抢劫吗?
我从来都是光明磊落的出现的坛子里,作为这个论坛的管理员,删贴锁贴是我的职责。

“引用”

请问查无此人!!!

如果我发帖的内容是 应不应该挂靠报检证? 那还会被删 被锁吗?

请问查无此人!!!

有可能不会吧!!!!!
还有在一些比较正规的论坛里,你,我,或是很多人,根本就没有机会发这样的贴子,在后台处理的时候就被删除了,那你和谁去说呢,如果换作是你现在在这个地方,你又会怎么处理呢!!!
人有的时候不要太主观了,想想别人的处境,多为我们的论坛多想想,如果没有这个地方,哪还有我们讨论学习的地儿呢!!!

请问查无此人!!!

别摆出一副高高在上的架势,我还真没把你当回事,你的言行很象我刚在一BBS看到的一人,总以为自己是个人物,自己咋做都有理。最后一句话你没资格说吧?论坛是你创办的?你才来论坛几天哪!为这做出了多大的贡献?许多功臣还没说过这样的话呢!在有我的帖问题有那么严重吗?是反动还是卖国?

请问查无此人!!!

下面引用由凝格格2005/04/08 07:39pm 发表的内容:
别摆出一副高高在上的架势,我还真没把你当回事,你的言行很象我刚在一BBS看到的一人,总以为自己是个人物,自己咋做都有理。最后一句话你没资格说吧?论坛是你创办的?你才来论坛几天哪!为这做出了多大的贡献 ...
凝格格,各版主清理类似论坛是我的决定,因为我们社区有专门的招聘求职信息发布区,所以类似的帖子要分门别类,不能乱发,否则不乱套了。查查是报检论坛的版主,也为一方做出了很重要的贡献。我们都应该尊重她!希望你注意!
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=6>报检员考试论坛</a>转移过来的!
*滑块验证: