海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【求职报关员】---深圳-求职报关员!

[这个贴子最后由anky520在 2006/06/29 03:44pm 第 3 次编辑]
各欲招报关员的用人单位:
你们好!
我欲在深圳这找一份报关员的工作,先自我介绍下吧:
姓名:邓华昶   性别:男
出生:1985.05  籍贯:广东龙川
学历:大专     工作经验:2年
工作经历:
2004.06-2004.10 惠州鑫冠广告有限公司   销售助理
2004.10-2005.10 深圳北音电声有限公司   报关员
2005.10-2006.02 东莞菲亚特电子有限公司 报关员
2006.02-2006.06 深圳南山区大冲丰高来料加工厂  报关员
现我还可以说是个学生吧,但我已经出来工作有2年多了,说是学生是因为还没有拿到大专的毕业证书,要今年尾才可以拿到.我没有考报关员证和报检员证,但我的实际工作经验很丰富,对进料加工和来料加工都很熟练,对深圳龙岗海关的办事流程也比较熟悉,有保税区报关经验,有外汇销经验,有申请免抵退经验等!曾从事过电子\印刷等行业的报关,对这些的报关程序也比较了解,可以单独完成报关业务的整个流程,从新合同的办理到核销和后续程序都有经验.
希望可以加入你们的大家庭里,为贵司做出一份力量.
求职岗位:报关员
求职地点:深圳 福田区(华强北一带 保税区一带等都可以)
              龙岗区(布吉 坂田等)
              罗湖区
上岗时间:随时到岗(随叫随到)
月薪:面议
联系电话:13480918497 (24小时为您开通)
希望有用人单位可以考虑一下我,同时也希望可以给予一次面试的机会!
谢谢!!

*滑块验证: