海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【4.3】精英网有偿急招报检员资格证书挂靠!

本人持有2004年8月签发的报检员资格证书,尚未注册,现只想挂靠,有意请联系
tsinghuaxu@sohu.com

我是2004年下半年考的通用证,未注册,我也想挂靠。谢谢
电话:013314075298   QQ:523142192  EML:suxunde@163.com

果子哥:
    有报检资格证书是通用型的.   我山东,崔志勇,
联系方式:13863918161,EMIAL:HIKER008@163.COM
我是2005年1月份发的证书考出来的报检员资格证书,至今还没有注册过。

我也是想挂靠的,我是2005年考出的,可以的话发个邮件到wy15706661@sina.com

有没有挂报关员证的呀

我想挂靠报关报检,有意请联系13564054124

果子哥,活动结束了吗?怎么一直没有公告啊?
匿名  发表于 2006-4-24 21:08:20

自理报检换是代理报检啊 ~

果子老师,还可以报名吗?没看到公告啊

现在还有信息吗
我也想啊

果子前辈,只要代理的啊,自理的能挂靠吗?我是05年第二次考的.正愁呢.

果子老师:我的报检证是05年上半年的,还有报关和单证员的证书,也可以挂靠吗?!请问怎么跟你联系啊?!你也没说明,叫我们怎么主动呢?!

不知道现在报名还来得及不?
联系不上啊,着急中.我的QQ:47024468

本人通过了2005年上半年的报检员考试,现将报检员证书有偿挂靠,需要的公司可以联系我。因为本人在上海,所以只考虑上海的货代公司。代理自理都可以用的。
QQ:180125655
MSN:dada01131984@hotmail.com
E-mail:dada01131984@hotmail.com
果子哥哥 你的公告在哪里啊?

下面引用由果子2006/04/03 09:56pm 发表的内容:
本站急招持通用型报检员资格证书,即2005年上半年考试通过或更早通过的证书。
每月报酬200~300元,详细公告及联系方式明日在本站公布!
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

有没有报关员靠挂的地方,有的给我说一下,油箱:hubing2080@163.com

我也是2005年上半年考过的,一直在找挂靠,我在山东。
MSN:wangshuguang68@hotmail.com

果子老师你好,我是山东的。通过了2005年第一次资格考试,想寻找一家企业挂靠。你能否把有关注意事项传授以下,谢谢!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 LYT5993 时添加 -=-=-=-=-
我的邮箱是:lyt5993@sohu.com

唉,早知道我上半年就考了,现在弄的有个证压在抽屉里,一点用处都没有,郁闷!

[这个贴子最后由chenchz在 2006/07/02 06:17pm 第 3 次编辑]

我也是2005年上半年的报检员资格证(可以代理,也可以自理)。06年4月份离开报检公司。现在寻找挂靠单位。本人是居住广州。
有意者:手机:13724805010  QQ:107416906  EM:chen_chz@163.com
匿名  发表于 2006-7-5 14:48:00

我是济南的有报关报检证 愿意挂靠 我的MSN:zht1978111@163.com
如有诚意可来电 TEL:13156145627

我是2005年上半年考的,至今没有注册,我也报个名email:zhaoqi_zheng@yahoo.com.cn  

我报名,我2005年上半年考出的,至今还没用过,希望果子能给个机会,谢谢!!  我的EMALL:jianjun1568@163.com   TEL: 13848193870

我报名,我2005年上半年考出的,至今还没用过,希望果子能给个机会,谢谢!!!       我的EMALL:jianjun1568@163.com   TEL:13848193870

我报名,2005年上半年考过,尚未挂靠.EMAIL uskk@sohu.com tel 0519-2295882

-=-=-=-=- 以下内容由 uskk2006年07月31日 02:16pm 时添加 -=-=-=-=-
*滑块验证: