QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 匿名

几种证书的档次

几种证书的档次

本人在机场做货代,愿结识做报关的朋友,电话13537724612- K8 i( Z1 N8 E! S; T1 j
QQ360779566

几种证书的档次

楼主吃多了闲着没事做,看他的东西就是浪费时间!

几种证书的档次

我同意楼上的看法,有本事搂主自己考个处看看!!!

几种证书的档次

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

几种证书的档次

请给我们指明方向 这样下去我们要迷路了

几种证书的档次

全国货代证书
; o3 u1 s1 l0 K+ w( S: `哪里报名啊?

几种证书的档次

呵呵,讲的有些道理。物流考试真的有点骗人的感觉。

几种证书的档次

货代证有什么用?我的证明年到期了

几种证书的档次

总结的很棒啊,嘻嘻……

几种证书的档次

说的很实际!!!!!!!!!!!!!!!
. h' n: }. l+ j6 A/ L

几种证书的档次

我也是学会计的.
) r1 D  r. \8 D5 \! H* ?" S# }有空联系一下- g4 T9 o  q3 x  |# u

几种证书的档次

我学的也不是相关专业,已经有报检证了。现在要考报关。压力大啊,要多学习啊。

几种证书的档次

这哥们说的话偶喜欢听……………………

几种证书的档次

报关报检算是一类的,报检通过率高一点,所以含金量也底点.7 h- y$ ^+ H* [% C0 a
大家有没有要资料的,很选各种类型的题目都有.% G8 X: P, o) |: X+ K
我去年考的,挺容易就过了,上课也没怎么听.现把复习资料公开(培训机构专门发的),有需要的联系我.5 ]: l9 q* P6 g9 x7 ?- }+ Y
资料复印件,100元一套.(复印成本不算在内)
7 E* H. ?" M6 P; V4 `1 EQQ410891798# r7 `  J( }* z9 ]+ w1 |7 W  G. H
有资料的话不用上课了,只要你自己把计算题搞会就行了.
* h! n: E% O8 S7 i, D/ L我就是这样过的,上课基本没怎么听过

几种证书的档次

有经验,有关系,没证也容易,  Z. Q; r) S( g, F6 c
没经验,没关系,有证也困难。

几种证书的档次

学位证书是证明你通过大学的学习掌握了相应方向的知识,现在社会上考取的证书是证明你有相应方面的能力" \/ ?5 n: W. c6 W9 N: P* z' \, j5 S

几种证书的档次

有意思!!!!!!!!!!!!!! 但实为一家之言
能不能把这些证书的具体意义和作用说详细点,还有利弊说清楚点,谢谢!还有考哪种报关员不需要专业性强的知识!
证书有用也没用,关键看人,看怎么用!

几种证书的档次

原来是这样的啊,呵呵!!又学了一个东西!
我读的是国航专业的,考了个货代,拿到证书到外面也没什么,就是个从业资格证,别人也不怎么看。觉得还是在毕业前把报关或是报检证拿到比较好。
顶一下吧
我考了一个报检员,现在在实习做的是货代,我觉得这个证用处不大,
( R* b* D+ U' v& R& Q1 @现在正在犹豫要不要考报关员,请斑竹给下建议.
全国货代证书好考不?
楼主吃多了闲着没事做,看他的东西就是浪费时间!
*滑块验证: