海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

哇哈哈哈,今天考题好简单!!!!!!!!!!!!!

不是吧,不看书,你怎么去理解.

下面引用由天空的味道2006/04/03 04:00pm 发表的内容:
不是吧,不看书,你怎么去理解.
要知道11可是复习太充分的高手啊
意思就是卷子达不到她复习的难度
呵呵
对吧

总之能通过就是万事大吉了
谢谢果子这些日子的付出

这次试题普遍的反映是不难,特别是英语部分
无论成败,.
谢谢果子.

下面引用由果子在 2006/04/03 00:06pm 发表的内容:
自从报检员资格考试是120分满分起,就是70分及格!
那种按排名的说法纯属胡说八道!你们那里以前参加培训的人不都是听那个棒槌老师说的?你让那老师拿出点证据来,或者国家质检总局的公告给我们见识见识!!!
不是啊!我2004年第一次考试是考了76分就没过啊!第一次是80分才过的!以后就是70了!

我们那个考场的监考员是报检局的那位竞然在上面明目张胆的给考员作弊.给那个考生翻书.另个那个监考的老师知趣的走到一边,装作没看见.偶本想举报的,想想算了,怕她把偶的试卷给毁了.

DWWQRDWQEWEQEQWEQEQWEWERW

真的吗/
以后一定要听果子老师的课程了

首先,这次考试谢谢果子老师和他的同事们,如果我通过这次报检考试,我就试考报关。希望我通过。谢谢果子老师。

回复:不是啊!我2004年第一次考试是考了76分就没过啊!第一次是80分才过的!以后就是70了!
报检员资格考试成绩什么时间登出?
回复:A卷70分通过,B卷65分通过. 关于查询2004年度第一次报检员考试成绩方式的通知 本着实事求是、公平公正的原则,按照实际分数,确定相同的合格率。(一)7月10日开始,考生可通过手机短信和手机语音的方式查询成绩,两种方式任选一种即可查询,具体操作方法如下:   1、手机短信查询      编写手机短信“准考证号码#身份证号码”,中国移动用户将短信发送到2911911,中国联通用户将短信发送到9901911,对相关信息进行确认后即可接收考试成绩和相关信息。   2、手机语音查询      中国移动全球通用户拨打125908518,按照语音提示操作即可查询。(二)7月17日开始,考生可以登陆报检员资格全国统一考试网站:www.bjy.net.cn查询考试成绩。(三)考试成绩查询时间截至到8月17日。
回复日期:2004年7月18日
以上从襄樊质检局复制过来的!

哈哈,谢谢果子老师,谢谢啊,平时上班没有空,就晚上听你的课然后再看下,居然考了106

你们怎么都那么聪明啊,没用功就考了一百多分,唉
*滑块验证: