全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【参考】报检员资格考试单位证明标准格式!

[color=#006400]报检员资格考试报考证明
×××出入境检验检疫局:
    ××××有限公司为贵局批准成立的自理报检企业,自理报检单位注册号为:××××××××。现因我司业务需要,特派出我司×××、×××参加2006年第一次报检员全国统一资格考试。望贵局予以批准。

此致

敬礼

××××有限公司
                                             ××××年××月××日
                                                (公章)

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎~~这个真晕,要是还没参加工作的怎么办呀,没有证明是不是不能考试了啊~~

对呀,难不成没有工作的是不能参加保检考试的么?

謝謝﹐正在想這個証明如何寫﹐你就提供了﹐真是太感謝了﹗﹗ :em02:

考报检员还要单位出证明啊?我才知道

证明不一定要千遍一律的,但要具备果子提示的那几个要素:一、所报考商检局名称;二、出证明的自理报检单位名称及该单位在商检局的备案号码;三、报考人员的姓名;四、要盖上该单位的公章~~[DISABLELBCODE]

非常感激果子哥的贴子,你是我心中<及时雨-宋江>,我顶顶顶~~~~~~~

谢谢果子 受益...                                 
匿名  发表于 2006-2-8 13:29:07

是不是全国统一的啊?

没有工作就不能考报检啊,汗~                    

谢谢果子老师及时给予帮助,&#44048;&#49324;&#54633;&#45768;&#45796;.

谢谢果子老师,你太好了!

自理报检。如果 考上了,证也可以,挂在公司吗。谢谢

那个,果子,我是上海的,抬头要写上海市检验检疫局吗?

就是啊,没有工作单位的难道就不能参加这个考试吗?

下面引用由rinsei2006/02/13 01:43pm 发表的内容:
就是啊,没有工作单位的难道就不能参加这个考试吗?
关于改类问题请参看:
【报检考试必看】2006年报检员资格考试相关问题FAQ!
果子开帖!   

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢果子老师,现在就差章了,

“我司”应该是“我公司“吧 笔误 小心

thank you very much................................

谢谢了果子老大
才知道还要证明
果子老大,神通广大,能不能给弄张证明?

拍什么马匹??什么神通广大??说我还差不多,告诉你吧,今年考试不用开证明了。神通广大的果子没有告诉你吧??

禅舞不二锋:
你是火星人
今年考试不需要证明

下面引用由gh999-20052006/09/22 10:36am 发表的内容:
拍什么马匹??什么神通广大??说我还差不多,告诉你吧,今年考试不用开证明了。神通广大的果子没有告诉你吧??
果子老大是很厉害,你算个求
不过谢谢你告诉了我
*滑块验证: