2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

此时此刻大家考完了,回来的说一下感想

感觉很多题目以前都有出过的,就怪自己做练习不多

挺容易啊。
这是我第一次考,但感觉不错,是在掌控内的,应该能通过。
也是感觉英语超好考,只要有一定基础的,拿个满分应该不难。
报检单填制和报关的题比真不是一个级别的,所以没问题。
多选应该是所有题里最有难度的了。但还好啦。
鉴于判断是要倒扣的,保险起间,放弃了几道题。
PS:一直以为是80分过关。怎么是70?汗

真的很感谢果子!刚刚赶回来!好累啊!坐了两天的汽车。头晕。。。。
匿名  发表于 2005-11-27 22:47:59

不知道什么时候能出成绩啊

感觉还行,尤其是英语,超简单,真正的初中水平.谢谢果子.
匿名  发表于 2005-11-28 07:35:26

感觉还行,但我担心录取线会不会提高啊

以前考完,总是急着翻书找答案,这次出来什么喜怒哀乐都没了
逛了一下午的街,自己都晕啊

题目是不难,可是最有把握的也是英语题,呵呵,希望可以过吧

希望我也通过,对我非常重要呀,老天保佑。

感觉一般般啦,可能和当时的晕车有关(坐了两个多小时的车),时间剩了半小时还在做判断题呢。

感觉比上半年要容易,特别是英语,谢谢果子老师!

有些题我粗心看错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。叹。。。。。。。。

唉,我也是啊。都怪自己准备的还不够好的。。。唉,真不知道能不能过耶。。。

时间紧迫,几乎没看教材,只是做题。很多题都是蒙的,也不知道能不能过,呵呵……

觉得题难度很底啊,虽然自己粗心做错了几道题,但是还是很有信心过的,这次主要是给共的人准备的吗,也不会提分数的,大家都过万事大吉,我们考场还有考生抽烟呢,一点不正规

我第一次考没什么把握。不知道能不能过?

进考场之前紧张得不行,
进去那一刻好平静,就不知到时成绩会是怎么样的/

第一次考,感觉上这张卷子并不难。但是有些考点我没有复习到。如果分数线是70的话,有点危险。上帝保佑。老天保佑。

但这次的题比较活,注重实际操作

感觉嘛就不是很难,可是我没有楼上的大伙有那么肯定能拿几分,我做完还有15分钟,也没觉得有什么好检查的,不过还是挨到了结束。很多自己觉得重要的好像都没出现,真是郁闷……

呵呵,我把手表看错了,结果一个小时就做完了,好晕.不过后来又检查了两遍,应该能过.

心里没底啊!!!!!!!!!!!!!!!

这些题很多都看过、做过、考起来就是记不住,还是错了不少。过不过有点悬。。。。。
总的来说不难, 多选题,有好多不确定的,  还有判我有好几个不也做的!!
真不好说能不能过!!!

我也是本打算放弃英语最少一半的,想不到最多不过错一题。。
不过多选一对答案就完蛋了,五题肯定错了。。还不知道有哪些没对到的。。
唉,谁有A卷的单选判断题目啊

我1小时做完,还有1小时再看了遍,把答案抄在准考证上,可是没有答案对
*滑块验证: