全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: youyue25

做报检工资有多高??

做报检工资有多高??

我现在也能凑合个2000,还从不从事报关报检呢?不从事又浪费了2证,从事了路更加迷茫了?怎么办呢?
匿名  发表于 2005-2-2 15:56:36

做报检工资有多高??

大家好啊  !我还是一个再校学生!想了一下大家所说的 是报关报检两证都拿到后工作的工资吗??
在于现在的经济发展~~~~~~~~~~~``有点惨啊!! :em16:

做报检工资有多高??

看来是这样的,没有想像中的高呀~~~

做报检工资有多高??

不知道你有两证是怎么想的,在这个行当就要学会圆滑和搞定关系,5000只是我一个月的三分之一,你应该多投感情和金钱,搞定关系,一票改通关单别人一个星期,我只要两天,但是我收的搞定费是3000,如果一个星期他一吨的货光仓储费就要一万多,还不加报关时的滞报金呢。商检搞定海关搞定后,自己接单子,直接就有丰厚的收入了。报一票行价报关150商检50,一天5票单子放自己的筐里看不见的一千块就进帐了。可以让自己领导拿钱出来作为活动经费啊。

做报检工资有多高??

我现在就在公司做报检和报关,没有证书,都在考,工资就1200,年终也就1000,少吧

做报检工资有多高??

报检员男生现在没公司要了, 都要MM啊, 这个世界不公平啊!!!!!!!!!!!!!

做报检工资有多高??

我考出报检证书但不想做报检员,只想把证挂靠在某公司,不知道待遇如何.而且还说要把劳动手册都转到他公司,那我现在公司怎么办啊

做报检工资有多高??

报验这行;和商检关系处理的好了!工资以及业务量随至而增高!
一个有经验能独当一面,人际关系处理得当的报验员月收入要4000多!

做报检工资有多高??

应该还要看福利吧  比如保险金   什么都没的话  就算是2000也不高啊~~~

做报检工资有多高??

做事先做人,路通财自通。
匿名  发表于 2005-2-15 11:09:33

做报检工资有多高??

出租报检证电话:13130040399

做报检工资有多高??

有报检证,想找单位挂靠,电话:13714373821

做报检工资有多高??

做报检的,是要看你的单子是不是多的啊,如果工厂里面的忙的,工资一般会在1500左右吧,不怎么忙的,就是1200了啊。反正老板也有好坏的啊,大方的老板肯定是2000左右啦,扣门点的就是1200了呗~

做报检工资有多高??

大家继续说啊,别停。想多了解了解

做报检工资有多高??

4100~5000及以上         5 票数 2.7%
这些是谁投的啊
出来说下经验啊

做报检工资有多高??

我也是今年刚考上的,希望能高点

做报检工资有多高??

都在吹牛,單純報檢哪有超過2K的

做报检工资有多高??

一般情况下如果只是报检应该不会超过2K

做报检工资有多高??

想听听各位前辈的说法。

做报检工资有多高??

小弟刚来的呢~看各个都这样说的~好像报检员的工资都是好低的呢!?到底是不是真的!?

做报检工资有多高??

我04年考过的报关和报检,05年3月在一家报关行呆了10天,1500/月.跳槽到另一家报关行,2000/月干了45天,再跳到另一家报关行3500/月.大家觉得怎么样?

做报检工资有多高??

你是报关跟报检一起了,当然可以有这个待遇了,且还要看你所在地方的工资水平而定,如果是在深圳,3500一个月算是还可以了吧

做报检工资有多高??

我们这的报检员月工资800元

做报检工资有多高??

我只有报检员证
前两天去可一家报关行面试
老板给我2500/月
我都不去

做报检工资有多高??

楼上的你是哪里的啊
怎么这么拽呢?
*滑块验证: